респ.Адыгея

Международная рабочая встреча женских деловых сообществ

МЕЖДУНАРОДНАЯ РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА ЖЕНСКИХ ДЕЛОВЫХ СООБЩЕСТВ из России, Азербайджана, Узбекистана, Германии состоялась 6 апреля 2021.

Председатель Регионального отделения ООО «Женщины бизнеса» в Республике Адыгея - Клуб деловых женщин «Высший принцип» Наталья Долбина , приняла участие в мероприятии.

На предыдущей встрече Региональное отделение ООО «Женщины бизнеса» в Республике Адыгея и Здравница «Лаго-Наки» предложили обучающие и просветительские встречи для членов женских деловых сообществ стран-участниц. Сегодня состоялся первый Online Врачебный Лекториум. Тема, которая интересовала стран-участниц – PostCovid. Здравницу представила Акционер, ответственный за медицинское направление, Овсяницкая Анна Константиновна. Выступление вызвало неподдельный интерес, на все вопросы спикером были даны исчерпывающие ответы. Предложенный формат одобрен, лекции на важные для здоровья темы будут и далее проводиться врачами Здравницы.

Единодушное мнение представителей стран-участниц: данная площадка международного женского сотрудничества – перспективный инструмент развития общих контактов и реализации совместных планов.

Мы будем рассказывать обо всех событиях и новостях Календарных мероприятий в рамках Международной рабочей группы. Продолжение следует.

За вклад в здоровье Нации» наградили Татьяну Мамонтову, управляющего акционера Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея)

C 15 по 19 апреля в Сочи проходил Всероссийский жилищный конгресс - одно из крупнейших мероприятий на рынке недвижимости России. Конгресс традиционно объединил профессионалов рынка недвижимости: застройщиков и риелторов, нотариусов и руководителей банков, юридических и страховых компаний.

18 апреля 2024

Здравница «Лаго-Наки» приняла участие в юбилейной 30-ой Международной выставке MITT’2024 в Москве

MITT — Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства, единственное b2b мероприятие, входящее в 5-ку крупнейших туристических выставок планеты.

12 апреля 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея