респ.Адыгея

30 Ноября в Здравнице «Лаго-Наки» состоялся медицинский учебный семинар, целью которого стало знакомство с инъекционным методом лечения остеоартрозов и межпозвоночных грыж.

В Здравнице уже много лет проводятся практические семинары для медицинского персонала – встречи с коллегами из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и др. с целью обмена знаниями, опытом внедрения новых практик.

Тема семинара - Локальная инъекционная терапия заболеваний суставов и околосуставных тканей.

Лекции проводили:

Анастасия Юрьевна Дружинина, врач невролог, косметолог, руководитель ООО «Медкруг», официальный представитель компаний TEVA, UBS, ALLERGAN, официальный представитель и руководитель проекта по развитию медицинского препарата СФЕРО®гель в травматологии и ортопедии на территории Краснодара и Краснодарского края.

Роман Геннадьевич Олейников, врач ортопед-травматолог первой квалификационной категории, травматолог Городской клинической больницы № 1 города Краснодар.

На семинаре присутствовали:

• Руслан Дамирович Сибагатуллин - директор по медицине
  • Сергей Владимирович Демчук - главный врач Здравницы
  • Анна Константиновна Овсяницкая - разработчик всех медицинских программ Здравницы, имеющая большой практический опыт применения китайской медицины в российских условиях
  • Елена Анатольевна Бурень - врач невролог
  • Антонина Анатольевна Савельева - врач невролог/реабилитолог, нутрициолог
  • Юлия Павловна Перепелкина - старшая медсестра

Композиция гетерогенного имплантируемого геля СФЕРО®гель для травматологии и ортопедии предназначена для улучшения функций опорно-двигательного аппарата пациентов при дегенеративных и травматических изменениях.

В косметологию СФЕРО®гель пришел из хирургии, где его успешно используют для восстановления повреждённых тканей. Клиническое применение препарата показало его способность заживлять даже очень глубокие раны, долго незаживающие язвы, вплоть до трофических, когда ткани повреждены уже до сухожилий, и в них нарушена циркуляция крови.

Главное принципиальное отличие данного препарата от группы медицинских изделий на основе гиалуроновой кислоты в том, что он инициирует процессы восстановления гиалинового хряща, синовиальной оболочки и связочного, сухожильного аппарата за счёт содержащихся в нём компонентов внеклеточного матрикса, необходимых для восстановления ткани человека.

Введение в процедурную сетку программ Здравницы «Лаго-Наки» препарата СФЕРО®гель находится на стадии обсуждения. В случае положительного решения, его применение в Здравнице начнется уже с этой зимы.

За вклад в здоровье Нации» наградили Татьяну Мамонтову, управляющего акционера Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея)

C 15 по 19 апреля в Сочи проходил Всероссийский жилищный конгресс - одно из крупнейших мероприятий на рынке недвижимости России. Конгресс традиционно объединил профессионалов рынка недвижимости: застройщиков и риелторов, нотариусов и руководителей банков, юридических и страховых компаний.

18 апреля 2024

Здравница «Лаго-Наки» приняла участие в юбилейной 30-ой Международной выставке MITT’2024 в Москве

MITT — Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства, единственное b2b мероприятие, входящее в 5-ку крупнейших туристических выставок планеты.

12 апреля 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея