Опыт up-grade и внедрение современных тенденций: тема выступления управляющего партнера Здравницы «Лаго-Наки» в рамках 24-й Международной выставки индустрии гостеприимства PIR EXPO 2021

06 октября 2021

6 октября в Москве на площадке 24-й международной выставки индустрии гостеприимства PIR EXPO 2021 состоялась сессия Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья, посвященная практическим рецептам коммерческого успеха санатория.

В мероприятии приняли участие известные эксперты санаторно-курортной отрасли, руководители успешных здравниц. Модератор сессии – Михаил Данилов, медицинский директор Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья.

Опыт up-grade и внедрение современных тенденций в санатории представила Татьяна Мамонтова, управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея), руководитель комитета Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья по качеству и развитию санаторных и оздоровительных объектов, член ООО Деловая Россия Москва и член ООО «Женщины бизнеса».

Её кейс включал практику внедрения новых программ и процедур, использование системы лояльности и бонусов, установку ПО, которое позволяет взаимодействовать с гостем, бонусные процедуры и анимационные программы, а также новые маркетинговые каналы привлечения клиентов и удержания постоянных гостей.

В своем выступлении, в том числе, Татьяна Мамонтова отметила важность социальной ответственности и развитой корпоративной культуры. По ее убеждению, если руководство активно взаимодействует со своим персоналом и заинтересовано в его развитии, то успех не заставит себя ждать.

Среди других спикеров сессии – Артем Мачульский (директор по развитию Гостиничной управляющей компании UPRO Group, вице-президент и эксперт Альянса отельеров «U PRO»), и Юлия Шелепенкова (генеральный директор Санаторий PARUS Medical resort&Spa (Новосибирская область).

В заключительной части мероприятия Михаил Данилов рассказал об итогах ежегодного рейтинга инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц», а также поделился результатами других не менее важных проектов Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ.

Здравница «Лаго-Наки» - российский лечебный курорт, где в основе каждой программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100» лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, победитель Всероссийского конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики’2020» АОТР, входит в первую пятерку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru.

Представители Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) приняли участие в IV Ежегодном форуме АОТР «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности»

29 сентября 2022 года Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ при информационной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм) провела IV Ежегодный форум «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности», приуроченный к выходу рейтинга инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц».

29 сентября 2022

Здравница «Лаго-Наки» - Официальный партнер первого Охотничьего бала в России

26 Сентября – Первый Охотничий бал Ассоциации русских охотников пройдет 12 Ноября в Москве. Это благотворительный бал, и деньги, собранные во время аукциона и розыгрыша призов, организаторы направят на восстановление усадьбы Першино – самой крупной охотничьей усадьбы конца XIX - начала XX века, расположенной в Тульской области. В усадьбе, владельцем которой был Великий князь Николай Николаевичи Романов (младший), выводились лучшие породы охотничьих русских борзых собак.

26 сентября 2022