Рейтинг мнений, или Отзыв, который идет от сердца

05 сентября 2016

Сентябрь – традиционное время для промежуточных итогов. Рейтинг – это тоже некий промежуточный итог, понимание отношения к нам наших гостей и перспектив наших следующих встреч и с теми, кто уже побывал, и с теми, для кого знакомство будет первым.

В Здравницу «Лаго-Наки» гости приезжают из разных уголков России, а также из-за рубежа. И традиционно, среди них есть те, которые приезжают в первый раз, во второй или возвращаются к нам уже несколько лет подряд. И большая часть из них - оставляют отзывы, снимаются в видеороликах, в общем, активны в этой части коммуникаций.

Почему люди вообще оставляют отзывы? Как показывает статистика, они либо недовольны чем-то, либо довольны – и хотят зафиксировать это путем благодарности. Отзыв – совсем не экспертное мнение. Это новое чувство себя, оздоровления собственного организма и чудесного настроения. И эти ощущения радостны – человек всегда напишет свой отзыв и уедет с чувством желания вернуться, потому что почувствовал результат.

Он побывал в редких природных условиях, на полуострове с собственным источником минеральной воды и удивительным микроклиматом. Там, где опыт программ на основе древних восточных медицинских практик и персонал высокого класса, в том числе получивший медицинское образование и бесценный опыт в клиниках Китая. Именно это – залог здоровья гостей, приезжающих на курсы оздоровления в Здравницу «Лаго-Наки».

А что касается рейтинга… Да, безусловно, это важно, как цифры. Но как итог для тех, от кого уезжают гости, важен блеск в их глазах и молодость в движении.

Цифры – они есть, конечно же…

Sanatoria.ru – «50 лучших здравниц России – рейтинг санаториев, пансионатов и курортов России по отзывам посетителей». Здравница «Лаго-Наки» - 1-я позиция.