респ.Адыгея

Презентация концепции Здравницы «Лаго-Наки» в рамках конференции «Санатории России’2023. Что важно гостю в современных условиях», организованной АОТР РФ и издательством «Комсомольская правда»

31 мая в издательстве «Комсомольская правда» в Москве состоялась конференция на тему: «Санатории России 2023. Что важно гостю в современных реалиях». Соорганизатор конференции – Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ (АОТР). Часть экспертов присутствовала в зале, часть спикеров присоединилась в режиме онлайн.

Эксперты и представители российских здравниц (в большинстве это члены АОТР) рассказали, что они готовы предложить новой целевой аудитории – молодым, экономически активным людям, осознанно относящимся к своему здоровью.

Алексей Волков, Президент Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства, заместитель председателя координационного совета при ОП РФ по развитию туризма и индустрии гостеприимства и отдыха, подтвердил выросший в последние несколько лет интерес к направлению оздоровительного туризма – и со стороны государства, и со стороны частных инвесторов. Что говорит: потребителей услуг российских здравниц становится очевидно больше, и это, в свою очередь, влечет за собой серьёзные перспективы для отрасли.

Практически все спикеры и представители здравниц ответили, что к ним все чаще стали приезжать гости 35-40 лет, и уже даже моложе, их интерес – в продлении активного жизненного цикла, поддержании нормального психологического состояния, в выработке здоровых привычек сна и питания. Что подтверждается статистикой, представленной Михаилом Даниловым, медицинским директором АОТР.

Санатории оперативно откликнулись на такие тенденции новыми и обновлёнными направлениями и форматами, они не только следят за трендами, но и начинают их формировать.

Программы превентивной медицины, биохакинг, специализированные программы Антистресс и Детокс, комбинированные методики и новейшее оборудование – все это есть сегодня в продвинутой здравнице. Чему бесценная поддержка – лечебные природные ресурсы.

Сегодня новый гость санатория, помимо услуг по лечению и оздоровлению, рассчитывает получить определённый уровень комфорта и сервиса. Это должен быть комфорт и внешний, и по содержанию, располагающий всеми необходимыми способами коммуникации со своими гостями, со специальными приложениями, облегчающими и делающими удобными пребывание, расписание и навигацию внутри своей территории. Как и многое другое.

Уникальные концепции своих здравниц на конференции среди прочих представили -

• MediSpa-отель MAYRVEDA Kislovodsk 5*

• санаторий «Минеральные Воды 4*»

• санаторий «Малые Соли» (Ярославская область)

• отель Rosa Springs 4* (Краснодарский край)

• Курорт Ключи (Пермский край)

• УК «ГОСТ Отель Менеджмент».

Презентацию члена АОТР, Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) представила её управляющий партнёр Татьяна Мамонтова.

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.
В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

20 июня 2024

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда»

Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции. Нацпроект «Производительность труда» уже доказал свою эффективность, а с марта 2024 года его инструментами может воспользоваться туристический бизнес страны, а именно: получить поддержку от государства смогут компании, выручка которых составляет более 180 млн рублей. Это гостиницы и кемпинги, коттеджи, пляжи, парки культуры и отдыха, турагентства и туроператоры, санаторно-курортные организации.

11 июня 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея