Здравница «Лаго-Наки» традиционно встречает праздник Великой Победы акцией «Почетный Ветеран» для всех ветеранов и участников ВОВ Майкопского района (Республика Адыгея)

05 мая 2017

Дорогие друзья,
Здравница «Лаго-Наки» традиционно встречает праздник 9 Мая – годовщину великой и светлой Победы в борьбе со злом.

Как и все в мире, сотрудники Здравницы помнят и чтят мужество и невероятную самоотверженность русского солдата, боровшегося за свободу своей Родины.

Как и все в мире, мы свято чтим память всех, кто трудился во имя Победы.

Как и все, мы с добрым сердцем вносим свою часть заботы о ветеранах и всех людях того поколения, чья невероятная сила духа, единство и беспримерное мужество стали залогом этой Победы.

Они ценой огромных жертв отстояли жизнь будущих поколений. Именно их жизнь служит ориентиром в служении на благо своей Родины.

Дорогие ветераны, среди программ Здравницы «Лаго-Наки» есть одна, особо дорогая всему персоналу – под теплым названием «Почетный гость». Здравница делает все, чтобы в рамках этой программы вы получили оздоровительный курс, который реально улучшит качество вашей жизни.

К празднику 9 Мая в Здравнице дополнительная дань памяти подвигу народа - акция «Почетный Ветеран», личная привилегия для всех ветеранов и участников ВОВ Майкопского района (Республика Адыгея) – сертификаты на лечение в Здравнице «Лаго-Наки».

С искренним уважением,
Здравница «Лаго-Наки»