Программа "Мужское здоровье" в Здравнице "Лаго-Наки"

06 марта 2015

У мужчин 20-50 лет самым распространенным заболеванием мочеполовой системы является простатит. Это острое или хроническое воспаление предстательной железы, которую из-за важности для мужского здоровья нередко называют вторым сердцем мужчины.
   Вследствие острого или хронического простатита появляются качественные и количественные изменения спермы, приводящие к развитию вторичного бесплодия, развитию гиперплазии предстательной железы, аденомы простаты. Снижение эрекции вызывает развитие сексуальных расстройств.
   Ваша Личная Здравница «Лаго-Наки» предлагает специальный курс санаторно-курортного лечения хронического простатита и его осложнений «Мужское здоровье».
Результат лечения – исчезновение болевого синдрома, ощущения дискомфорта, восстановление нормального кровообращения, улучшение иммунной защиты, возращение здоровой эректильной функции.

МУЖЧИНЫ!
Живите полноценной жизнью!

Консультация врачаАппаратная физиотерапия - 1
Гидромассаж урологический - 6