респ.Адыгея

Региональные отделения «Деловой России» и «Опоры России» в Адыгее подписали Соглашение о партнёрстве

В конце 2023 года Отделения двух деловых сообществ – Адыгейского республиканского отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и Адыгейского республиканского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» - подписали Соглашение о партнёрстве для закрепления дружеских и деловых начинаний, результативного диалога между представителями бизнеса, улучшения инвестиционного климата в Республике Адыгея.

Соглашение подписали –

• Татьяна Вячеславовна Мамонтова, Председатель Адыгейского республиканского отделения ООО «Деловая Россия», член Московского отделения ООО «Деловая Россия», управляющий партнёр Здравницы «Лаго-Наки»
  • Наталья Васильевна Егорова, Председатель Адыгейского республиканского отделения ООО «Опора России».

В ближайших планах –

• обсуждение и реализация возможности социального проекта обучения подростков навыкам массажного мастерства
  • обсуждение и реализация инициативы поддержки малого и среднего предпринимательства на территории Республики Адыгея.

Также в фокусе обсуждения проект Здравницы «Лаго-Наки» (члена ООО «Деловая Россия») Благотворительная программа восстановления здоровья (медико-психологическая реабилитация в условия СВО), которая начала активно действовать около года назад.

Трансфер участников программы на бесплатное лечение в Здравницу «Лаго-Наки» осуществляется при поддержке других отделений «Деловой России».

В базовом плане –

• организация совместных мероприятий по обсуждению проблем, стоящих перед предпринимательским сообществом с целью выработки общих позиций по вопросам развития системы поддержки предпринимательства в Республике Адыгея
  • предложение совместных деловых инициатив
  • обмен опытом
  • организация семинаров, форумов, симпозиумов, конференций, выставок и ярмарок, направленных на развитие предпринимательства в Республике Адыгея, в том числе малого и среднего бизнеса
  • содействие развитию системы образования и подготовки кадров для предпринимательской деятельности в Республике Адыгея

и многое, многое другое.

За вклад в здоровье Нации» наградили Татьяну Мамонтову, управляющего акционера Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея)

C 15 по 19 апреля в Сочи проходил Всероссийский жилищный конгресс - одно из крупнейших мероприятий на рынке недвижимости России. Конгресс традиционно объединил профессионалов рынка недвижимости: застройщиков и риелторов, нотариусов и руководителей банков, юридических и страховых компаний.

18 апреля 2024

Здравница «Лаго-Наки» приняла участие в юбилейной 30-ой Международной выставке MITT’2024 в Москве

MITT — Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства, единственное b2b мероприятие, входящее в 5-ку крупнейших туристических выставок планеты.

12 апреля 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея