респ.Адыгея

Рассрочка 4 месяца по карте "Халва"

Дорогие друзья, в Здравнице «Лаго-Наки» теперь принимают к оплате карту рассрочки «Халва».

С 01 декабря 2017 года услуги Здравницы «Лаго-Наки» можно оплатить с помощью карты рассрочки «Халва» от Совкомбанка (Master Card).

Основные условия – стоимость путевки делится на 4 равные части, которые оплачиваются в течение 4 месяцев периода рассрочки без оплаты процентов по кредиту и без оплаты за обслуживание карты рассрочки «Халва» (проценты оплачивает Здравница «Лаго-Наки»). Дополнительные расходы могут возникнуть в единственном случае: если нарушены сроки по погашению или суммы ежемесячных платежей (в таких случаях штраф по 0,1% за каждый просроченный день).

Карта рассрочки «Халва» - возможность не платить больше ни за что, кроме суммы за Ваше пребывание и лечение в Здравнице «Лаго-Наки». А также прекрасная возможность уменьшить финансовую нагрузку на ваш семейный бюджет.

Пройдите курс реабилитации в одной из лучших Здравниц страны – и платите  4 месяца без процентов или первого взноса!

*При оплате картой рассрочки "Халва" скидки не предоставляются

Встреча в Союзе Женщин России

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.

В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

21 июня 2024

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ