Здравница «Лаго-Наки» и интернет-магазин «Ходим-все.рф» объявили о сотрудничестве

29 сентября 2016

29 сентября 2016 г. – Центр восстановительной медицины и реабилитации Ваша Личная Здравница «Лаго-Наки» (Краснодарский край, Республика Адыгея) и Интернет-магазин «Ходим-все.рф» (г. Екатеринбург) объявляют о своем партнерстве в рамках медицинских программ Здравницы.
Объединение совместной деятельности сделают нас ближе к реализации планов оздоровления нации, и ее будущего – детей России.
«Мы рады объединению усилий с нашим новым партнером. Интернет-магазин «Ходим-вместе.рф» - сертифицированный лучший продавец марки KV+ в сегменте товаров для скандинавской ходьбы на территории РФ. Предлагаемые уникальные гарантии на товар – уверенность в качестве и в незамедлительном решении любой проблемы. Наши гости в большинстве своем включают в свой курс процедуру Северной ходьбы, потому что ходить по периметру нашего полуострова не только редкое оздоровление, но и исключительное удовольствие. А еще нас с новым партнером объединяет одинаковый максимальный индекс удовлетворенности и клиентов интернет-магазина, и гостей нашей Здравницы», - отметила директор по коммуникациям «Лаго-Наки» Марина Валевская.
«Северная ходьба чрезвычайно популярна в мире, и сегодня растет ее популярность в России. Мы рады, что известный не только в России медицинский центр в предгорье Кавказского биосферного заповедника отдал предпочтение партнерству именно с нами. Гости приезжают в Здравницу «Лаго-Наки» из разных уголков России и из-за рубежа, проходят курс реабилитации и восстановления в редких природных условиях. Пусть объединение наших усилий служит еще большему оздоровлению нации», - отметил научный консультант «Ходим-все.рф», врач высшей категории, заведующий физиотерапевтическим отделением ГБУЗ СО «Свердловская областная клиническая больница № 1», главный внештатный специалист министерства здравоохранения Свердловской области по физиотерапии и реабилитации Владимир Михайлович Рыжкин.
Здравница «Лаго-Наки»
Центр восстановительной медицины и реабилитации. В основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.
«Ходим-вместе.рф»
Официальный сертифицированный продавец марки KV+ в сегменте товаров для скандинавской ходьбы на территории РФ.

Представители Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) приняли участие в IV Ежегодном форуме АОТР «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности»

29 сентября 2022 года Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ при информационной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм) провела IV Ежегодный форум «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности», приуроченный к выходу рейтинга инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц».

29 сентября 2022

Здравница «Лаго-Наки» - Официальный партнер первого Охотничьего бала в России

26 Сентября – Первый Охотничий бал Ассоциации русских охотников пройдет 12 Ноября в Москве. Это благотворительный бал, и деньги, собранные во время аукциона и розыгрыша призов, организаторы направят на восстановление усадьбы Першино – самой крупной охотничьей усадьбы конца XIX - начала XX века, расположенной в Тульской области. В усадьбе, владельцем которой был Великий князь Николай Николаевичи Романов (младший), выводились лучшие породы охотничьих русских борзых собак.

26 сентября 2022