респ.Адыгея

Здравница «Лаго-Наки» и интернет-магазин «Ходим-все.рф» объявили о сотрудничестве

29 сентября 2016 г. – Центр восстановительной медицины и реабилитации Ваша Личная Здравница «Лаго-Наки» (Краснодарский край, Республика Адыгея) и Интернет-магазин «Ходим-все.рф» (г. Екатеринбург) объявляют о своем партнерстве в рамках медицинских программ Здравницы.
Объединение совместной деятельности сделают нас ближе к реализации планов оздоровления нации, и ее будущего – детей России.
«Мы рады объединению усилий с нашим новым партнером. Интернет-магазин «Ходим-вместе.рф» - сертифицированный лучший продавец марки KV+ в сегменте товаров для скандинавской ходьбы на территории РФ. Предлагаемые уникальные гарантии на товар – уверенность в качестве и в незамедлительном решении любой проблемы. Наши гости в большинстве своем включают в свой курс процедуру Северной ходьбы, потому что ходить по периметру нашего полуострова не только редкое оздоровление, но и исключительное удовольствие. А еще нас с новым партнером объединяет одинаковый максимальный индекс удовлетворенности и клиентов интернет-магазина, и гостей нашей Здравницы», - отметила директор по коммуникациям «Лаго-Наки» Марина Валевская.
«Северная ходьба чрезвычайно популярна в мире, и сегодня растет ее популярность в России. Мы рады, что известный не только в России медицинский центр в предгорье Кавказского биосферного заповедника отдал предпочтение партнерству именно с нами. Гости приезжают в Здравницу «Лаго-Наки» из разных уголков России и из-за рубежа, проходят курс реабилитации и восстановления в редких природных условиях. Пусть объединение наших усилий служит еще большему оздоровлению нации», - отметил научный консультант «Ходим-все.рф», врач высшей категории, заведующий физиотерапевтическим отделением ГБУЗ СО «Свердловская областная клиническая больница № 1», главный внештатный специалист министерства здравоохранения Свердловской области по физиотерапии и реабилитации Владимир Михайлович Рыжкин.
Здравница «Лаго-Наки»
Центр восстановительной медицины и реабилитации. В основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.
«Ходим-вместе.рф»
Официальный сертифицированный продавец марки KV+ в сегменте товаров для скандинавской ходьбы на территории РФ.

Курортная клиника «Лаго-Наки» приняла делегацию представителей бизнеса из Иорданского королевства в рамках их бизнес-миссии в Республику Адыгея

Организатором реверсной Бизнес-миссии из Иорданского Хашимитского Королевства выступил Центр поддержки экспорта Республики Адыгея. На базе Центра «Мой бизнес» в формате B2B состоялись переговоры между экспортно-ориентированными представителями малого и среднего бизнеса Адыгеи и потенциальными покупателями из Иордании.

01 июня 2024

Как восстановить здоровье коленных суставов за 14 дней?

Добрый день! 15 мая в 19:00 Мск приглашаем Вас на бесплатный вебинар от Здравницы «Лаго-Наки». Мы собрали 15-летний опыт неврологов Здравницы в области успешного лечения коленных суставов тысяч наших любимых гостей.

13 мая 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея