респ.Адыгея

Сертификат Здравницы "Лаго-Наки" предоставлен нашим партнером - PIC Group - в качестве награды для победителей конкурса лучших застройщиков Краснодарского края

Церемония награждения победителей - компаний СК ЮгСтройИнвест, ВКБ - Новостройки и ГК Европея
Организатор церемонии - "PIC Group"

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.
В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

20 июня 2024

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда»

Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции. Нацпроект «Производительность труда» уже доказал свою эффективность, а с марта 2024 года его инструментами может воспользоваться туристический бизнес страны, а именно: получить поддержку от государства смогут компании, выручка которых составляет более 180 млн рублей. Это гостиницы и кемпинги, коттеджи, пляжи, парки культуры и отдыха, турагентства и туроператоры, санаторно-курортные организации.

11 июня 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея