Управляющий партнер здравницы «Лаго-Наки» Татьяна Мамонтова – участник Петербургского Международного Экономического Форума

02 июня 2021

02 Июня - Сегодня начал свою работу XXIV Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), уникальное событие в мире экономики и бизнеса, основные мероприятия которого проходят в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум», построенном в соответствии со стандартами Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

Титульный партнер Форума – СБЕР, Официальный автомобиль Форума – Mercedes, Стратегический партнер Форума – Россети.

ПМЭФ-2021 организован при строгом соблюдении мер безопасности по предупреждению распространения Covid-19, тщательно проработанных Организационным комитетом с учетом требований ВОЗ.

Треки деловой программы будут традиционно посвящены вопросам глобальной и российской экономики, социальным вопросам и развитию технологий.

В работе Форума принимает участие Управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея), член ООО Деловая Россия Москва, член ООО «Женщины бизнеса» Татьяна Мамонтова.

Здравница «Лаго-Наки» в Апреле 2021 года подписала Меморандум о сотрудничестве с межрегиональной Ассоциацией Женского Бизнеса. На ПМЭФ Татьяна Мамонтова – среди членов делегации Ассоциации Женского Бизнеса стала участником подписания Меморандума о сотрудничестве между Ассоциацией деловых женщин Катара (Qatari Businesswomen Association) и межрегиональной Ассоциацией Женского Бизнеса.

Меморандум подписан 02 июня 2021 года в рамках XXIV Петербургского международного экономического форума при содействии Катарско-Российского центра сотрудничества (Qatari-Russian Center for Cooperation, QRCC), и нацелен на формирование партнерский связей и организацию совместных инициатив между двумя государствами.

«Для Ассоциации Женского Бизнеса особенно значимо, что Катар стал первой страной Ближнего Востока, с которой будут установлены партнерские отношения. Успешное развитие и активная позиция Ассоциации деловых женщин Катара (Qatari Businesswomen Association) вдохновляет нас на построение долговременных и плодотворных отношений», ̶ прокомментировала Ольга Ходаковская, президент Ассоциации Женского Бизнеса.

Справка:

Ассоциация деловых женщин Катара была создана в 2000 году для увеличения вклада женщин в экономическую деятельность страны.

Миссия QBWA - предоставить платформу для расширения прав и возможностей женщин-предпринимателей и женщин-профессионалов и развить потенциал будущих поколений в поддержку Национальной стратегии Катара до 2030 года.

«Для Ассоциации деловых женщин Катара (Qatari Businesswomen Association) это первое соглашение, заключенное с российскими партнерами. Мы рады возможности обмена опытом и выражаем надежду установить не только деловые, но и дружеские отношения» - прокомментировала Натра Саид Абдулла (Natra Said Abdulla), член совета директоров Ассоциации деловых женщин Катара (Qatari Businesswomen Association).

Встретившись на ПМЭФ, мы, не сговариваясь, представились как «ключи, открывающие двери женским бизнес-инициативам в Катаре и России соответственно. Такое совпадение видения того, чем мы занимаемся, обещает плодотворный диалог в самом ближайшем будущем»

Катарско-российский центр сотрудничества (Qatari-Russian Center for Cooperation, QRCC) создан при Посольстве Государства Катар в Российской Федерации. На Петербургском международном экономическом форуме Государство Катар по приглашению Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина является страной-гостем.

Центр также отвечает за развитие отношений между странами по различным направлениям двустороннего сотрудничества, в том числе способствует установлению взаимовыгодных партнерских отношений в сфере инвестиций и торговли между государственными и частными организациями в Катаре и России.

На фотографиях с Татьяной Мамонтовой –

Екатерина Глейзер (Директор по развитию СПБ отделения ООО «Женщины бизнеса», Ольга Ходаковская (Президент Ассоциации Женского Бизнеса) и Анна Палагина (Директор департамента по защите малого и среднего бизнеса ТПП РФ, вице-президент ООО «Женщины бизнеса).

А также фотография церемонии подписания Меморандума - Натра Саид Абдулла, член совета директоров Ассоциации деловых женщин Катара, и Ольга Ходаковская, Президент Ассоциации Женского Бизнеса.

Здравница «Лаго-Наки» - российский лечебный курорт, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100» лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, победитель Всероссийского конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики’2020» АОТР, входит в первую пятерку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru.