респ.Адыгея

с 20 по 25 июля в гостях у Здравницы мастера Рэйки УрсланЪ и Ириста

Вас ждут курсы «Медитативные и целительские практики Рэйки в традиции
«Усуи Шики Риохо» и «Звуковой массаж тибетскими поющими чашами».
Какие знания вы имеете возможность приобрести:
Что такое Рэйки в традиции Усуи Шики Риохо, духовный и целительский аспекты, Принципы Рэйки;
Какие существуют традиционные медитативные и целительские практики Рэйки, способствующие самовосстановлению и самоисцелению человека;
Базовые знания о звуковом массаже посредством тибетских поющих чаш, механизмы стимуляции (модуляции) звуковыми вибрациями собственных внутренних сил организма человека;
Природные трансформирующие, гармонизирующие и целительные свойства Рэйки и звукового массажа тибетскими поющими чашами;
Новые возможности применения тибетских поющих чаш в практике Рэйки.

Какими навыками вы можете овладеть:
Навык проведения полного контактного сеанса Рэйки самому себе, а также
индивидуального и коллективного сеанса Рэйки другому человеку;
Навык Рэйки-медитаций;
Основные приемы и техники звукоизвлечения из тибетских поющих чаш для индивидуальных и коллективных медитативных и целительских сеансов.

Вчём вы можете принять участие:
В индивидуальных и коллективных контактных сеансах Рэйки;
В индивидуальных и коллективных сеансах звукового массажа тибетскими поющими чашами;
В коллективных медитативных практиках, направленных на духовную трансформацию, самовосстановление и самоисцеление.

Омастерах Урслане и Иристе:
Члены Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов
традиционной и народной медицины (РАНМ);
Специалисты по оздоровительным практикам (Рэйки, медицинский массаж,
висцеральный массаж живота, вакуумный массаж, звуковой массаж тибетскими поющими чашами);
Мастера-Учителя Рэйки в традиции Усуи Шики Риохо;
Ведущие регулярных Кругов Рэйки, обучающих Семинаров Первой, Второй и
Мастерской Ступеней Рэйки, авторских семинаров «Род-Семья-Человек», «Регрессия: Память прошлых жизней», «Звуковой массаж тибетскими поющими чашами в практике Рэйки», «Висцеральный массаж в практике Рэйки», «Вакуумный массаж: Теория и практика» и др.

ДЛЯ ГОСТЕЙ ЗДРАВНИЦЫ – В ДАР
Временное посвящение в Рэйки в традиции «Усуи Шики Риохо»!
Индивидуальные и коллективные медитативные
и целительские Практики Первой Ступени Рэйки,
звуковой массаж тибетскими поющими чашами.

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.
В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

20 июня 2024

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда»

Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции. Нацпроект «Производительность труда» уже доказал свою эффективность, а с марта 2024 года его инструментами может воспользоваться туристический бизнес страны, а именно: получить поддержку от государства смогут компании, выручка которых составляет более 180 млн рублей. Это гостиницы и кемпинги, коттеджи, пляжи, парки культуры и отдыха, турагентства и туроператоры, санаторно-курортные организации.

11 июня 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея