+7 (861) 238-87-91

с 20 по 25 июля в гостях у Здравницы мастера Рэйки УрсланЪ и Ириста

12 июля 2015

Вас ждут курсы «Медитативные и целительские практики Рэйки в традиции
«Усуи Шики Риохо» и «Звуковой массаж тибетскими поющими чашами».
Какие знания вы имеете возможность приобрести:
Что такое Рэйки в традиции Усуи Шики Риохо, духовный и целительский аспекты, Принципы Рэйки;
Какие существуют традиционные медитативные и целительские практики Рэйки, способствующие самовосстановлению и самоисцелению человека;
Базовые знания о звуковом массаже посредством тибетских поющих чаш, механизмы стимуляции (модуляции) звуковыми вибрациями собственных внутренних сил организма человека;
Природные трансформирующие, гармонизирующие и целительные свойства Рэйки и звукового массажа тибетскими поющими чашами;
Новые возможности применения тибетских поющих чаш в практике Рэйки.

Какими навыками вы можете овладеть:
Навык проведения полного контактного сеанса Рэйки самому себе, а также
индивидуального и коллективного сеанса Рэйки другому человеку;
Навык Рэйки-медитаций;
Основные приемы и техники звукоизвлечения из тибетских поющих чаш для индивидуальных и коллективных медитативных и целительских сеансов.

Вчём вы можете принять участие:
В индивидуальных и коллективных контактных сеансах Рэйки;
В индивидуальных и коллективных сеансах звукового массажа тибетскими поющими чашами;
В коллективных медитативных практиках, направленных на духовную трансформацию, самовосстановление и самоисцеление.

Омастерах Урслане и Иристе:
Члены Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов
традиционной и народной медицины (РАНМ);
Специалисты по оздоровительным практикам (Рэйки, медицинский массаж,
висцеральный массаж живота, вакуумный массаж, звуковой массаж тибетскими поющими чашами);
Мастера-Учителя Рэйки в традиции Усуи Шики Риохо;
Ведущие регулярных Кругов Рэйки, обучающих Семинаров Первой, Второй и
Мастерской Ступеней Рэйки, авторских семинаров «Род-Семья-Человек», «Регрессия: Память прошлых жизней», «Звуковой массаж тибетскими поющими чашами в практике Рэйки», «Висцеральный массаж в практике Рэйки», «Вакуумный массаж: Теория и практика» и др.

ДЛЯ ГОСТЕЙ ЗДРАВНИЦЫ – В ДАР
Временное посвящение в Рэйки в традиции «Усуи Шики Риохо»!
Индивидуальные и коллективные медитативные
и целительские Практики Первой Ступени Рэйки,
звуковой массаж тибетскими поющими чашами.