Наш партнер «Офис-Экспресс»: подарки для детей в Здравнице «Лаго-Наки»

28 декабря 2017

В мае 2016-го, полтора года назад мы объявили о партнерстве с крупным российским поставщиком рекламно-сувенирной продукции «Офис-Экспресс» в рамках деятельности Здравницы «Лаго-Наки» - детских программ и в рамках Благотворительной программы «Маленький Ангел».

Мы искренне рады объединению усилий в общем деле в рамках «Маленького Ангела». Холдинг «Офис-Экспресс» поставил в Здравницу много интересной продукции от французских компаний. Это современные, созданные умом человека предметы, которые делают нашу жизнь легче и приятнее. Это то, что дает возможность шагать в ногу со временем.

Все дети, которые приезжают к нам в Здравницу или проходят курс в рамках «Маленького Ангела», получают подарки от «Офис-Экспресс». Все родители, в семьи к которым приходят такие подарки, рады таким удивительным обновлениям в их домах.

Подарки конечно же самые разные. Особым вниманием и радостью были встречены детские флеш-карты в виде самых разных зверушек или многофункциональные будильник. Часть из них участвовала в мероприятиях Года экологии в России. Победители викторин и конкурсов «Года экологии-2017» получали приз победителя и подарок от «Офис-Экспресс». Всего за этот год подарки получили более 160 детей из разных уголков России.

И среди всех подарков – есть особенные, это французские мягкие игрушки, которые дети оценивают сразу. Именно поэтому наша маленькая гостья с удовольствием приняла участие в новогодней фотосессии – с мягкими игрушками от нашего партнера.

Пусть Новый год светит улыбками наших детей! Пусть им будет радостно, пусть они будут здоровы и счастливы! И пусть их ручки всегда сжимают любимую игрушку – это важно для них!

Благодарим нашего партнера – российский холдинг «Офис-Экспресс» - за счастливые мгновенья и чудесные подарки для детей и их родителей.

С Новым годом!

IMG-20171228-WA0076.jpgIMG-20171228-WA0071.jpg