Управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки» Татьяна Мамонтова стала членом жюри Всероссийского конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики-2021»

04 марта 2021

4 марта 2021 года, Организатор Всероссийского конкурса – Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья, совместно с государством и бизнесом активно развивающая направление, в центре которого – здоровье человека и качество его жизни.

Цель проекта – поддержка лучших корпоративных инициатив, направленных на внедрение и реализацию спортивно-оздоровительных программ, создание комфортных условий труда и формирование здорового образа жизни работников и их семей. Популяризация корпоративной культуры компаний, где главная ценность – люди.

Номинации конкурса – «Развитие спортивной культуры, «Развитие оздоровительной культуры» «Развитие корпоративной благотворительности и волонтёрства через спортивные мероприятия», «Организация пространства для отдыха», «Создание благоприятных условий труда», «Забота о психологическом комфорте сотрудников», «Создание информационного ресурса по вовлечению сотрудников в занятия спортом и ЗОЖ», и «Лучшая оздоровительная концепция для сотрудников предприятий в санатории или спа-салоне».

Именно в этой номинации в конкурсе 2020 года победителем стала Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея). Статуэтка Победителя была вручена 3 декабря 2020 года в Москве на Церемония награждения победителей в режиме онлайн трансляции, организованной Ассоциацией оздоровительного туризма и корпоративного здоровья совместно с Harvard Business Review Russia при поддержке SAP CIS и Международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza Global.

Победители конкурса вместе с наградами получили сертификаты на отдых в лучших здравницах и отелях страны. Сертификат от Здравницы «Лаго-Наки» представителю АО «Трансмашхолдинг» (Москва) вручила Председатель АОТР Елена Трубникова.

Мы, конечно же, желаем успеха всем, кто примет участие в конкурсе в 2021 году. Для чего создано высокопрофессиональное Жюри, одним из членов которого и стала Татьяна Мамонтова - член ООО «Женщины бизнеса», член ООО Деловая Россия Москва, Управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) – Победителя конкурса в 2020 году.

Здравница «Лаго-Наки» - российский лечебный курорт, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100» лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, победитель Всероссийского конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики’2020» АОТР, входит в первую пятерку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru.