+7 (861) 238-87-91

02.07-10.07 Неделя с Мастером. Урсланъ - Мастер Рэйки

28 июня 2016

В июле 2016 года мы снова встречаем Мастера чудотворной темы – Рэйки!

Энергия Рэйки приносит глубокую релаксацию, проясняет разум, гармонизирует чувства, способствуя самовосстановлению и самоисцелению человека. Рэйки раскрывает ваш естественный творческий потенциал, возвращает ясность, позитивный взгляд и целеустремленность в вашу жизнь. Один сеанс (обычная его продолжительность – от одного до полутора часов) может стать эквивалентом глубокого исцеляющего 3-4 часового сна. Рэйки поможет вам справляться с ежедневными проблемами жизни, обрести истинный мир и гармонию ваших мыслей и чувств, сделать шаг на пути к здоровью и счастью!

Урсланъ

• Член Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины (РАНМ);

• Специалист по оздоровительным практикам (Рэйки, медицинский массаж, ударно-динамический массаж, висцеральный массаж живота, вакуумный массаж, звуковой массаж тибетскими поющими чашами);

• Мастер-Учитель Рэйки в традиции Усуи Шики Риохо (Usui Shiki Ryoho );

• Ведущий регулярных Кругов Рэйки, обучающих Семинаров Первой, Второй и Мастерской Ступеней Рэйки, авторских семинаров «Род Семья-Человек», «Регрессия: Память прошлых жизней», «Звуковой массаж тибетскими поющими чашами в практике Рэйки», «Висцеральный массаж в практике Рэйки», «Вакуумный массаж: Теория и практика» и др.

Японский массаж Рэйки
Показания

Физические и умственные перегрузки, головные боли, мигрени, стресс, нарушения сна, эмоциональная неуравновешенность, депрессивные состояния, синдром хронической усталости, гипертоническая болезнь, хронические заболевания различных систем и органов, ослабление
иммунной системы. Массаж оказывает глубокое релаксирующее, нормализующее и общеоздоровительное действие на организм человека.

Сеансы Рейки рекомендуются ежедневно!
Внимание! После массажной процедуры необходимо выпить 250-350 мл чистой некипячёной воды. После массажа
необходим хотя бы получасовой отдых.

Индийский массаж головы
(Широбханга)

Показания

Умственные перегрузки, головные боли, мигрени, стресс, нарушения сна, эмоциональная неуравновешенность, депрессивные состояния, синдром хронической усталости, усталость и выпадение волос.

Сеансы Широбханга (индийский массаж головы) рекомендуются ежедневно!
Внимание! Массаж головы крайне рекомендуется непосредственно перед процедурой окрашивания и/или ухода за волосами.