VI Фестиваль "Шепот Небес". Как это было?

22 сентября 2015

10-16 сентября 2015 года

Традиционно в сентябре уже в шестой раз Здравница «Лаго-Наки» принимала гостей фестиваля «Шёпот Небес».  Около 70 человек приехали в разные дни из разных уголков России.

«Мои трудности – это мои союзники» и «Невыносимые отношения и невыносимые люди — наши учителя и большие ресурсы» от Дмитрия Баранова.

«Висцеральный массаж – старинный метод оздоровления» и «Висцеральный массаж в комплексе с другими оздоровительными техниками» от Ирины Горшковой.

«Холосценденция как воплощение интегрального видения» и «Интегральная медитация в холосценденции» от Евгения Пустошкина.

«Очищение и перезагрузка сознания» и «Присутствие в действиях: учимся управлять вниманием на благо себе и миру» от Виктора Ширяева.

"Создание индивидуального инструментария успеха" и "Читай свое тело, как открытую книгу» от Ларисы Копыловой.

Гормональная гимнастика, Вечерние медитации и «Физическая и психологическая детоксикация. Искусство не стареть» от Заура Жанэ.

«Знакомство с системой Рэйки в традиции Рэйки Усуи Шики Риохо» и «Мистицизм звука - музыка в суфийских традициях» от Урслана и Иристы.

«Народная медицина сегодня» от профессора, основоположника и исследователя направления Висцеральная терапия Александра Огулова.

Это была лишь часть тем фестиваля.  Ждем комментариев мастеров о своем участии в Фестивале.

А вот некоторые отзывы гостей.

Нелли Андреева.  Я впервые на таком форуме, и мне очень понравилось. По моим ощущениям, в моей жизни начинается новый этап. Спасибо устроителям фестиваля. Думаю, еще не раз приеду к вам.

Евгения Гельм.  Все замечательно: нестандартное открытие фестиваля, захватывающее закрытие, интересные Мастера, способные вести за собой. Понравилось то, что тема фестиваля была направлена на решение психологических проблем, а это так важно в наше не спокойное время. А еще волшебные руки массажистов санатория! Эти 5 дней подарили мне огромную радость.

Галина Рогожина.  Я была участницей самого первого фестиваля, и потом практически каждого. Радует то, что тематика фестиваля не стоит на месте, трансформируется, темы как бы поднимают тебя на следующую ступеньку. Спасибо всем организаторам, думаю, что в следующем году снова приеду.

Ирина Семочкина. Меня переполняют эмоции. Как здорово, что есть здравница «Лако-Наки» и есть такое чудо, как Фестиваль «Шёпот Небес». Обрела новых друзей, получила новые знания. Ведь это самое главное. Спасибо всем-всем, кто придумал Фестиваль.

Валентина Дворянинова. Впервые прикоснулась к Знаниям. Скорее всего, мое отношение ко многим вопросам изменится. Это своего рода новая ступенька в духовном развитии. Спасибо!

Дополнительная информация – на страницах Фестиваля и Здравницы в социальных сетях.

Информационный партнерпортал The Baltic Course.