Здравница «Лаго-Наки» и «Офис-Экспресс» объявили о сотрудничестве

31 мая 2016

31 мая 2016 г. – Медицинский реабилитационный центр «Лаго-Наки» (Краснодарский край, Республика Адыгея) и крупный российский поставщик рекламно-сувенирной продукции «Офис-Экспресс» объявляют о своем партнерстве в рамках Благотворительной программы «Маленький Ангел».
Объединение совместной деятельности сделает нас ближе к реализации планов информационной и другой помощи родителям и больным детям, в общем деле оздоровления нации и ее будущего - детей России.
«Мы рады объединению усилий с нашим новым партнером. «Офис-Экспресс» - это современные, созданные умом человека предметы, которые делают нашу жизнь легче и приятнее, мы шагаем в ногу со временем с такой продукцией. И все наши дети, которые проходят курс в рамках БП «Маленький ангел», и их родители, в семьи к которым придут такие предметы высокого качества будут рады удивительным обновлениям в их домах. Это те вещи, которые, кроме высокого качества исполнения и стиля, приносят удовольствие и радость», - отметила в своем интервью директор по коммуникациям Здравницы Марина Валевская.
«Благотворительная программа «Маленький Ангел», являющаяся личной инициативой Здравницы, дает возможность участия в нужном, теплом и очень человеческом деле. Детское здоровье – главное для любой страны. И мы рады присоединиться к этой чудесной программе», - сказал коммерческий директор «Офис-Экспресс» Александр Мартынов.
Здравница «Лаго-Наки»
Современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации. БП «Маленький Ангел», одна из флагманских программ Здравницы – эффективные лечение, реабилитация и оздоровление детей с самыми разными группами заболеваний, в том числе, с диагнозом Детский церебральный паралич. Программа «Маленький Ангел» поддержана и признана социально-значимой правительством Республики Адыгея.
Холдинг «Офис-Экспресс»
Крупный российский поставщик рекламно-сувенирной продукции, эксклюзивный представитель ведущих европейских производителей Lexon, Addex, Reflects и многих других, оператор собственного каталога «Баттерфляй».