респ.Адыгея

Встреча Клуба Друзей Здравницы на тему «10 эффективных рекомендаций по улучшению здоровья» состоялась в Санкт-Петербурге

2 февраля в Санкт-Петербурге Здравница «Лаго-Наки» при поддержке отделения Деловой России провели совместное мероприятие по практическим советам поддержания здоровья в эпоху высокого уровня стресса, от которого наше тело, мозг и сознание начинают подсознательно защищаться, уходя в состояние перенапряжения.

Что важно бизнесмену для эффективности?

1. Когнитивные способности: творческий подход, неординарность мышления, широкий, стратегический подход к решению вопросов и планированию, и, конечно, эффективность.

Взаимосвязь позвоночника с мозгом доказывать никому уже не нужно. Качество его работы зависит, как это ни странно, от -
  • правильной посадки за столом
  • навыка ходьбы, безопасной для опорно-двигательного аппарата
  • положения во сне
  • отсутствия мышечных спазмов в теле и выключенных мышц из общей работы нашего организма.

2. Позитивный настрой, создающий благоприятный климат и долгосрочные партнерские отношения.

• Наличие или отсутствие боли в теле, и отношение к ней, ее восприятие, ее трактовка
  • Наши мысли, их градус и эмоциональный окрас
  • Наше мировоззрение.

Всё это влияет на наше тело в обратную сторону, повышая или понижая его КПД и формируя вокруг нас те или иные события. Об этом представителя Здравницы «Лаго-Наки», члена адыгейского отделения ООО «Деловая Россия», делились с коллегами.

P.S. Курортное дело в России возникло в начале 18 в., а первый курорт был создан на железистых Марциальных Минеральных Водах под Петрозаводском по приказу Петра I. И сегодня, спустя более трёх сотен лет, наращивание здоровья нации остаётся главной чертой философии медицины. Важное значение в этом играет охрана здоровья здорового человека – как часть национальной стратегии.

__________________________________________

Здравница «Лаго-Наки» - российский лечебный курорт, где в основе каждой программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

www.lagonaki.com

Здравница «Лаго-Наки» приняла участие в юбилейной 30-ой Международной выставке MITT’2024 в Москве

MITT — Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства, единственное b2b мероприятие, входящее в 5-ку крупнейших туристических выставок планеты.

12 апреля 2024

Здравница "Лаго-Наки" приняла участие в конференции сети стоматологических клиник «Белая Сова» и детская стоматология «Бэби Вита Дент», которая состоялась 19 марта в Москве

На конференции врачи клиник делились своим опытом с коллегами и рассказывали про интересные кейсы.

11 апреля 2024

Будущим лидерам от профессионалов: первая встреча студентов Адыгейских университетов с активом ООО «Деловая Россия» на площадке Здравницы «Лаго-Наки»

30 марта 2024 года на базе Адыгейского государственного университета состоялся Региональный этап X Всероссийской олимпиады, инициированной ООО «Деловая Россия», «История предпринимательства».

01 апреля 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея