респ.Адыгея

Выездной Винный Бизнес Клуб в предгорье Адыгеи

24 октября бизнесмены, члены Винного Бизнес Клуба, отправились на выездное заседание в Здравницу «Лаго-Наки».

Члены Клуба – люди с невероятной занятостью. Постоянные встречи, важные переговоры и сделки, многочисленные командировки. Все это приводит к регулярным стрессам и ухудшению здоровья, поэтому организаторы – «Деловая газета. Юг», решили позаботиться не только о пользе для бизнеса участников, но и о пользе для здоровья.

Среди пунктов программы – знакомство с программами и материалами, с которыми работают врачи и специалисты Здравницы, экспресс-диагностика (позвоночник, пульсовая диагностика, аппаратная диагностика состояния кожи лица и волос), занятия гимнастикой для позвоночника, винные ванны и массажи. Вторая часть – дегустационная с представлением винной продукции партнеров вечера - завода «Фанагория», специальным меню и неформальным общением. Каждый из гостей при желании мог совершить конную прогулку по территории на лошадях из собственной конюшни Здравницы.

«Посещение Здравницы «Лаго-Наки» и знакомство с чудесами, которые там творятся - удивительное погружение в мир здоровья и красоты, полезный настрой на серьезное отношение к своему здоровью на будущее. Для бизнесмена – неотъемлемая часть его успеха. Только при правильном отношении к своему здоровью возможно движение вверх» - таково краткое резюме участников Винного Бизнес Клуба «Деловой газеты. Юг».

Здравница «Лаго-Наки» - современный реабилитационно-восстановительный центр в предгорье плато «Лаго-Наки» в Краснодарском крае, возможность проведения деловых встреч, конференций, семинаров или тренингов с оздоровлением и умным семейным отдыхом.

После всех процедур бизнесмены расположились в уютном ресторане, где продегустировали вина, коньяк и чачу от партнера заседания – АПФ «Фанагория», а также блюда от шеф-повара ресторана и два вида черной икры от производителя – компании «Аквадар».

Поздно вечером расслабленные и отдохнувшие, бизнесмены вернулись в город в ожидании следующего заседания.

Партнеры заседания: АПФ «Фанагория», Адвокатское бюро «Домащенко и партнеры», «Аквадар», Виза-Турс.

www.lagonaki.com

Встреча в Союзе Женщин России

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.

В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

21 июня 2024

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ