респ.Адыгея

Здравница «Лаго-Наки»: когда то, что вокруг - в Гармонии с тем, что внутри

Осенью РИА-Новости подготовили Рейтинг регионов России по приверженности ЗОЖ. В пятёрку лидеров вошла Республика Адыгея, окружающая территорию Здравницы «Лаго-Наки». В основе рейтинга – восемь показателей, характеризующих потребление алкоголя, табачных изделий, распространение наркомании, занятия спортом и условия труда.

Отдельный акцент в исследовании – на кризисных ситуациях, возникающих одна за другой, меняющих систему ценностей населения. И на том, что все больше людей готовы к качественным изменениям своей жизни.

Международный день гор отмечается планетой 11 декабря. Половина зон сосредоточения мирового биологического разнообразия находится в горах. Запасы пресной воды в горах обеспечивают повседневные нужды более половины населения Земли.

Здравница «Лаго-Наки» находится в Республике Адыгея, в предгорье Кавказского государственного природного биосферного заповедника, расположенного на границе умеренного и субтропического климатических поясов. Заповедник – уникальный природоохранный объект, включенный вместе с другими, расположенными на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, в Список всемирного наследия под названием Западный Кавказ.

Большинство наших гостей, в ответ на вопрос «Каковы ваши ожидания от поездки сюда?», отвечают удивительно единодушно: «Здоровье. Воздух. Духовные практики. Магия территории. Соединение с природой».

Именно природа всего природного пространства вокруг Здравницы – абсолютно бесценна. Такие места есть на Земле, и в них из человека быстро начинает выходить все ненужное, что он «старательно» копил – негативные эмоциональные реакции. В таких местах происходит мощное очищение на всех уровнях. Разумеется, у всех по-разному. Но со всеми. И чувствует это - каждый.

Такое очищение в наши сложные времена дает ресурс. И каждый, кто попадает в такое место на планете, ощущает, что состояние становится спокойным, ровным, уравновешенным. Возвращается баланс – забытое общее состояние человека.

В обычной жизни такое получить практически невозможно. Так говорят наши гости. И обязательно добавляют: доверие – главное, без этого нельзя обнаружить себя совершенно другим человеком. Они испытывают это каждый раз, когда возвращаются домой из Здравницы – становятся более открытыми, более счастливыми, более уверенными в себе и осознающими свой путь.

За вклад в здоровье Нации» наградили Татьяну Мамонтову, управляющего акционера Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея)

C 15 по 19 апреля в Сочи проходил Всероссийский жилищный конгресс - одно из крупнейших мероприятий на рынке недвижимости России. Конгресс традиционно объединил профессионалов рынка недвижимости: застройщиков и риелторов, нотариусов и руководителей банков, юридических и страховых компаний.

18 апреля 2024

Здравница «Лаго-Наки» приняла участие в юбилейной 30-ой Международной выставке MITT’2024 в Москве

MITT — Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства, единственное b2b мероприятие, входящее в 5-ку крупнейших туристических выставок планеты.

12 апреля 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея