Здравница «Лаго-Наки» - партнер конкурса «Триумф» в Краснодаре

25 марта 2017

Управляющий партнер Татьяна Мамонтова представила Здравницу на праздничной церемонии подведения итогов и объявления обладателей Гран-при
24 марта 2017 года на сцене Краснодарской филармонии во время праздничной церемонии были объявлены итоги конкурса «Триумф», организованного одним из ярчайших интернет-изданий Краснодарского края, российско-английским ЮгTimes. 17 представительниц, представляющих самые разные сферы и профессии, состязались за чудесное звание «Лучшая». Заявка с именами претенденток начали принимать в марте 2016 года, и вот, спустя год, были озвучены победители.
Среди конкурсанток — известная в нашей стране и за рубежом художник и модельер Татьяна Васильева. Она создавала коллекции совместно с Вячеславом Зайцевым, более 30 лет одевала Людмилу Зыкину. Татьяна — участница многих международных конкурсов. Она отметила, что, получая награды в других городах и странах, всегда хотела признания и в родном крае.
Дипломы и награды получили девять успешных женщин. Гран-при выиграла Ольга Рисованная — профессор кафедры стоматологии Кубанского мединститута и директор клиники лазерной стоматологии.
Гостями церемонии стали лидеры бизнес-сообщества Краснодарского края, первые лица компаний, представители органов власти и общественности, а также деятели культуры и искусства.
Информационная поддержка праздничной церемонии: Интерфакс, РБК, телеканал «Кубань24», Юга.ру.
Здравница «Лаго-Наки» - партнер конкурса «Триумф» и заключительной церемонии. Управляющий партнер Здравницы Татьяна Мамонтова – на заключительной церемонии с победителями премии «Триумф» (на фотографии - в центре).