респ.Адыгея

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда»

Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции. Нацпроект «Производительность труда» уже доказал свою эффективность, а с марта 2024 года его инструментами может воспользоваться туристический бизнес страны, а именно: получить поддержку от государства смогут компании, выручка которых составляет более 180 млн рублей. Это гостиницы и кемпинги, коттеджи, пляжи, парки культуры и отдыха, турагентства и туроператоры, санаторно-курортные организации.

Участие в национальном проекте помогает бизнесу вслед за производительностью труда увеличить доходы. С 2019 по 2021 год более 2300 предприятий – участников нарастили добавленную стоимость на 383 млрд. рублей, показав 24% рост производительности труда (что на 5% выше показателя предприятий, не участвующих в нацпроекте).

На каждом предприятии создается производственный поток-образец, формируется команда из сотрудников для внедрения изменений и последующей самостоятельной работы. Это – картирование бизнес-процессов (с целью упорядочения коммуникаций и повышения производительности), нахождение узких мест и наиболее эффективных решений, создание наилучшего варианта реализации ценности проекта для Гостя Здравницы «Лаго-Наки», единственной клиники среди санаторно-курортных организаций России со специализацией на лечении заболеваний позвоночника и суставов.

Опыт клиники в течение 15 лет позволяет постоянно повышать эффективность работы различных своих служб – от встречи и приема Гостя до создания для него высокого уровня условий проживания в течение всего времени лечения и восстановления в Здравнице, работающей круглогодично. Клиника «Лаго-Наки» уже хорошо известна в стране и за её пределами, территория в 10 гектаров в одном из самых экологически чистых районов РФ, где расположены лечебные корпуса, комплекс бассейнов (открытые летние и закрытый зимний), всевозможные условия для Семейного восстановления в мягком, солнечном и тёплом климате – вне зависимости от сезона. Клиника в том числе предлагает профилактику и лечение у лучших специалистов китайской медицины, получивших свои знания в Поднебесной. Синергия восточных и западных методик позволяет достичь более высокого лечебного эффекта.

Поддержка проекта – эксперты федерального и сети региональных центров компетенций в сфере производительности труда. Проект стартовал 1 июня, а 10 июня у нас уже прошла встреча кураторов РЦК с рабочей группой Здравницы «Лаго-Наки».

В апреле Здравница «Лаго-Наки» стала победителем престижной Российской Russian Hospitality Awards, в номинации «Лучший отель-санаторий».

«Участие в национальном проекте «Производительность труда» - не менее важная победа, которая позволит нам совершать больше мини-побед в противостоянии с недугами и болями жителей нашей страны для обеспечения её здорового будущего», - такой комментарий дала Татьяна Мамонтова, управляющий партнёр Здравницы, председатель Адыгейского регионального отделения ООО «Деловая Россия».

*************************

Курортная клиника – «Здравница «Лаго-Наки»

Современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

www.lagonaki.com

Встреча в Союзе Женщин России

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.

В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

21 июня 2024

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ