+7 (861) 238-87-91

03 декабря 2020

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) стала победителем Всероссийского конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики-2020»

3 декабря 2020 года в Москве, в режиме онлайн-трансляции состоялась Церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики-2020», организованная Ассоциацией оздоровительного туризма и корпоративного здоровья совместно с Harvard Business Review Russia при поддержке SAP CIS и Международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza Global.

Конкурс создан с целью распространения успешных практик устойчивого развития компаний в сфере обеспечения здорового образа жизни и содействия благополучию общества. На церемонии были объявлены Победители - лучшие проекты 2020 года в области управления корпоративным здоровьем и благополучием персонала

Среди победителей конкурса -

• «Развитие спортивной культуры» - АО «Трансмашхолдинг» и АО «Авангард»

• «Лучшая оздоровительная концепция для сотрудников предприятий в санатории или спа-отеле» - Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея). Статуэтку Победителя Директору по развитию Здравницы Лидии Степановой вручил Дмитрий Естенков, создатель медицинской информационной системы «Санаториум», руководитель комитета по информационным технологиям Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья России.

Победители конкурса вместе с наградами получили сертификаты на отдых в лучших здравницах и отелях страны. Сертификат от Здравницы «Лаго-Наки» представителю АО «Трансмашхолдинг» (Москва) вручила Председатель АОТР Елена Трубникова.

Организатор АОТР выразила благодарность за информационную поддержку на всех этапах конкурса - Агентству стратегических инициатив, телеканалу ПРО Бизнес; Медиапроекту об устойчивом развитии +1 (Плюс один), в котором участвуют РБК, Forbes, Ведомости, BFM; журналу БОСС; проекту «Бизнес и общество»; сетевому изданию «HR-мудрость»; проектам Jobsora.com, платформа HRpuls.ru и Jobeka.com.

А также за сотрудничество и поддержку Партнеров конкурса - Бизнес-школу «ФинЭкспертиза», систему «Санаториум», туроператора оздоровительного отдыха ZDRAVO.RU, сеть международных клиник иммунореабилитации Гранд-клиник, PALMIRA GARDEN hotel & spa, Green Flow well-being отель, Riviera Sunrise Resort & SPA ALUSHTA, санаторий «Сергиевские минеральные воды», санаторий «Дюны», Palmira Palace Resort & SPA, Azimut Отель Прометей Небуг.

www.facebook.com/lagonakicom

@lagonakicom