Организатор Конгресса – Межрегиональная Ассоциация Женского Бизнеса, общественная организация, деятельность которой направлена на развитие женского предпринимательства в РФ и в других странах мира за счет всесторонней консультационной и информационной поддержки резидентов, продвижения инициатив, направленных на формирование благоприятной среды для бизнеса, реализации социальных проектов, проведения обучающих программ, межрегиональных и международных деловых мероприятий. Стратегия расширения сети региональных представительств в городах России и заключение партнёрских соглашений с международными женскими бизнес-объединениями позволяет Ассоциации консолидировать ресурсы для решения поставленных целей и задач.

Конгресс объединил предпринимателей России и зарубежных стран, представителей законодательной и исполнительной власти, общественных и научных деятелей, его темы – экономика, геополитика и ценности нового мира, объединение возможностей и ресурсов.

Конгресс – это Сопричастность к принятию стратегических решений и получение поддержки инициатив, Обмен опытом и презентация личных кейсов, Обучение актуальным навыкам развития и эффективный нетворкинг, Заключение партнерских соглашений с игроками российского и зарубежного рынков.

Конгресс проходил на четырёх площадках – Мир, Страна, Город и регион, Семья (Влияние образования на формирование культуры предпринимательства, Здоровье нации, Здоровье и долголетие и др.).

В рамках площадки “Семья” состоялась презентация участника и гостя Конгресса – Здравницы «Лаго-Наки», членами делегации которой стали Татьяна Мамонтова (управляющий партнер Здравницы Лаго-Наки, член ООО Деловая Россия-Москва, член Межрегиональной Ассоциации Женского Бизнеса, спикер), Руслан Сибагатуллин (Директор по медицинской части Здравницы Лаго-Наки, спикер), Лидия Степанова (директор Здравницы Лаго-Наки). Тема презентации Здравницы – Место санаторно-курортной отрасли в реализации Национального проекта Здоровье нации.

Делегация выступила также в качестве представителя на Конгрессе от Республики Адыгея.

Здравница “Лаго-Наки” - современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе лечения лежит синергия лучших современных и инновационных ручных методик целостной медицины, вековых традиций китайской медицины и новейших достижений в области психологической реабилитации.