+7 (861) 238-87-91

Здравница «Лаго-Наки» среди победителей региональной части национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити»

16 сентября 2020

16 сентября - В Москве объявлены победители Межрегиональных конкурсов корпоративных медиа 2020 года «Серебряные нити – Прикамье и Урал» и «Серебряные нити – Поволжье и Юг».

Основные цели конкурса – рост значимости корпоративных ресурсов в российском информационном поле, создание профессионального пространства, в котором взаимодействуют все участники массовых и бизнес-коммуникаций, в котором максимально раскрывается потенциал различных информационных ресурсов предприятий и организаций, поддержка наиболее успешных региональных корпоративных изданий, веб-сайтов и интранет-порталов, радио- и телестудий.

Расширение круга участников и отраслевой палитры – два главных достижения Межрегиональных конкурсов этого года, проходивших в сложной ситуации пандемии и кризисного состояния экономики, что потребовало от корпоративных коммуникаций особых подходов и решений.

Конкурс корпоративных медиа «Серебряные нити» -

• 8 регионов – Поволжье и Прикамье, Северо-Запад и Юг, Урал и Сибирь, Дальний Восток и Центр
  • 1000 корпоративных медиа и 250 компаний из 50 городов России и СНГ
  • самый представительный Электронный Каталог «Корпоративные медиа»
  • крупнейшая ежегодная Национальная Конференция
  • форумы и региональные Летние сессии корпоративных медиа, на которых собирается профессиональное сообщество PR-щиков и корпоративщиков проведение открытых трибун, семинаров, мастер-классов.

Здравница «Лаго-Наки» подала Заявки в номинациях «Лучший корпоративный сайт» и «Лучший корпоративный аккаунт в социальных сетях», где были представлены 37 проектов. В итоге – 3 место в номинации «Лучший корпоративный сайт» и 2 место в номинации «Лучший корпоративный аккаунт в социальных сетях». Поздравляем остальных победителей в обеих номинациях – наших партнеров и друзей ОАО АФ «Фанагория» (Краснодарский край) и ООО «Газпром добыча Краснодар», а также - Торговую сеть «Табрис (Краснодар), ООО «Ульяновский автомобильный завод», МТРК OZ MOЛЛ (Краснодар), АО «ПОЗиС» и УК ООО «ТМС групп» (Татарстан).

Здравница «Лаго-Наки» - российский лечебный курорт, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100» лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, входит в первую пятерку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru.

www.lagonaki.com

www.facebook.com/lagonakicom