Здравница «Лаго-Наки» - член Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья является партнером Международного форума

В конце ноября в Калининграде состоялся IV Международный форум по развитию женского предпринимательства и лидерства «Женщины в бизнесе – энергия созидания». Ведущие эксперты и представители международных женских деловых организаций обсудили ключевые проблемы и перспективные направления развития женского бизнеса, определят самые востребованные ниши и рассмотрят преимущества международного сотрудничества.

Миссия форума – показать важность вклада, вносимого женщинами в различные сферы деятельности, в бизнес среде и в мире в целом. Цель форума – увеличение активных женщин, женщин-предпринимателей, женщин топ-менеджеров, женщин-политиков, женщин, активно меняющих мир.

Другие страны-участницы Форума - Германия, Польша, Литва, Индия, Япония, Китай, США, Индонезия, Корея, Финляндия, Бруней.

Более 500 участниц и более тысячи прогрессивных идей, которые трансформируют представление о современном предпринимательстве и роли женщины в нем. И большая часть Программы – новые деловые программы и прямой диалог с партнёрами, знакомство и общение с партнёрами, обмен опытом с коллегами, выставка товаров и услуг женщин-предпринимателей.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) стала партнёром Международного форума, представив на нем свою деятельность, а также, в преддверии нового, 2020 года, познакомив бизнес-сообщества Калининграда и Калининградской области во своими новыми программами, включая диагностику для желающих.

Состоялись деловые встречи с представителями бизнес-сообществ, встреча с вице-президентом Калининградской ТПП, презентация для Совета Ассоциации Деловых женщин России, а также индивидуальные консультации Директора медицинского департамента Здравницы, врача невролога Руслана Сибагатуллина, а также Час Здоровья для Клуба Ротари Калининград.

Ввиду большой заинтересованности жителей Калининграда и области тенденциями в эффективных направлениях лечения заболеваний позвоночника, Русская медиа-группа «Западная пресса» пригласили Директора меддепартамента Здравницы Руслана Сибагатуллина на передачу Диалог в прямом эфире Радио КП Калининград (с последующей публикацией интервью и ответами на вопросы на странице КП Калининград).

Все аудитории встреч Здравницы «Лаго-Наки» выразили большую заинтересованность к ее деятельности, к вопросам профилактики и лечения заболеваний позвоночника и к теме правильного образа жизни. Результаты участия и встреч, возможности их перспективного развития говорят о понимании женщинами-предпринимателями России ответственности как за собственное здоровье, так и за здоровье работников их коллективов и компаний. Польза от участия в подобных форумах очевидна для всех сторон.

Встреча Клуба Друзей Здравницы на тему «10 эффективных рекомендаций по улучшению здоровья» состоялась в Санкт-Петербурге

2 февраля в Санкт-Петербурге Здравница «Лаго-Наки» при поддержке  отделения Деловой России провели совместное мероприятие по практическим советам поддержания здоровья в эпоху высокого уровня стресса, от которого наше тело, мозг и сознание начинают подсознательно защищаться, уходя в состояние перенапряжения.

08 февраля 2024

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) — в финале 10‑й юбилейной премии Russian Hospitality Awards

Russian Hospitality Awards – значимая премия в области гостеприимства и гостиничного бизнеса, которая проводится уже 10 год. В ней могут участвовать все классифицированные отели и хостелы РФ, ежегодное количество участников – от 500 человек.

02 февраля 2024

Встреча Клуба друзей Здравницы в Санкт-Петербурге

Дорогие друзья, приглашаем Вас 1 февраля на закрытое мероприятие, которое состоится при поддержке Петербургского отделения "Деловой России"

Тема мероприятия: «10 эффективных рекомендаций по улучшению состояния здоровья».

26 января 2024
ВЕСЕННИЙ АНТИ-СТРЕСС

Насыщенная СПА-программа
для преставительниц прекрасного пола.

Стоимость от 38 211 руб.

Узнать подробнее