Здравница «Лаго-Наки» - партнер Конференции Ротари Россия в Сочи

21 мая 2019

21 мая - С 17 по 19 мая в Сочи, на базе отеля “Имеретинский” прошла Международная Конференция Округа 2220 Ротари Россия. Согласно документам Rotary, основной целью организации является объединение профессионалов и бизнесменов для осуществления гуманитарных проектов, развития высоких этических стандартов в профессиональной сфере и помощи в установлении мира и доброй воли на всей планете.
23 февраля 1905 года американский адвокат Пол Харрис основал в Чикаго клуб бизнесменов «для развития духа дружбы и солидарности». Тогда ротарианцы продекларировали: мы служим обществу, поддерживаем сотрудничество, содействуем международному взаимопониманию, доброй воле и миру через дружеские контакты бизнесменов, профессионалов и общественных деятелей.
Сегодня более 35 000 клубов работают вместе, чтобы:
  • содействовать миру
  • бороться с болезнями
  • обеспечить контроль и доступ к чистой воде
  • поддерживать мам с малышами
  • поддерживать образование
  • развивать местные экономики.
Ротари Клуб Сочи был основан 14 ноября 2009 года и является частью Всемирной ассоциации Ротари Клубов в Ротари Интернейшнл. На конференции присутствовало более 250 человек из всех уголков России, ротарианцы из Канады, США, Голландии, Финляндии и других стран.
Здравница «Лаго-Наки» стала официальным партнером Rotary Россия и Ротари Клуба Сочи. Деятельность Центра лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний из Республики Адыгея была представлена директором по развитию Лидией Степановой и менеджером по корпоративному направлению Еленой Белоусовой – знакомство и демонстрация ролика.
На завершающем гала-ужине были вручены Сертификаты на отдых в Здравнице. Их получили Действующий губернатор Округа 222О Алексей Куценок и будущий губернатор Округа 2223 Анна Туманова.
WhatsApp Image 2019-05-20 at 17.39.28.jpeg
WhatsApp Image 2019-05-20 at 17.40.50.jpeg
Здравница «Лаго-Наки» - современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр (Республика Адыгея), где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.
Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет» (номинация «Туризм. Рекреация»), дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» в рамках Форума Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в первые десятки по показателям инвестиционного потенциала за 2016 год и по показателям эффективности бизнеса за 2017 год рейтинга «ТОП-100 лучших российских здравниц» АОТР, лауреат федерального конкурса «100 лучших товаров России» 2018 года, член Ассоциации малых отелей в Сочи (АМОС).