респ. Адыгея

Здравница «Лаго-Наки» - Официальный партнер первого Охотничьего бала в России

26 СентябряПервый Охотничий бал Ассоциации русских охотников пройдет 12 Ноября в Москве. Это благотворительный бал, и деньги, собранные во время аукциона и розыгрыша призов, организаторы направят на восстановление усадьбы Першино – самой крупной охотничьей усадьбы конца XIX - начала XX века, расположенной в Тульской области. В усадьбе, владельцем которой был Великий князь Николай Николаевичи Романов (младший), выводились лучшие породы охотничьих русских борзых собак.

Ассоциация русских охотников «Русский охотничий клуб 1887 года имени Л.П. Сабанеева» взяла на себя миссию восстановления этой уникальной для России усадьбы с её историей разведения псовой породы - Русская псовая борзая, известной во всём мире.

Гости бала - любители охоты, члены охотничьих клубов и ассоциаций, владельцев охотничьих хозяйств и угодий, представители компаний, деятельность которых связана со сферой охоты и охраной дикой природы, представители бизнес-элиты. Те, для кого Охотничий бал – уникальное культурное событие, отличная площадка для неформальных контактов деловых людей, представителей бизнеса.

Организаторами первого Охотничьего бала в России являются Ассоциация русских охотников «Русский охотничий клуб 1887 года имени Л.П. Сабанеева» и ООО «Венский Бал в Москве».

Сюрпризом для гостей первого Охотничьего бала станут три Специальных Сертификата на лечение и оздоровление от Официального партнера – Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея).

Членов Клуба постоянных гостей Здравницы объединяют одинаковые желания – они хотят комфортно отдыхать и восстанавливаться в исключительных природных условиях, получать высококачественное лечение и обслуживание, пользоваться уникальными услугами и методиками лечения.

Здравница «Лаго-Наки»

Современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе лечения лежит синергия лучших современных и инновационных ручных методик целостной медицины, вековых традиций китайской медицины и новейших достижений в области психологической реабилитации.

Русский охотничий клуб

Основан 12 июня 1887 года русским ученым-зоологом, натуралистом, кинологом и охотничьим писателем Леонидом Павловичем Сабанеевым. Сегодня Русский охотничий клуб служит продолжению культурно-исторических охотничьих традиций. Клуб реализует программы и проекты, направленные на возрождение лучших традиций русской охоты, улучшение окружающей среды и дикой природы через научно-обоснованное ведение охотничьего хозяйства, популяризацию культуры, традиций и правил русской охоты, сохранение и воспроизводство объектов животного мира, формирование в обществе бережного отношения к дикой природе.

21 февраля 2023 года в Послании Федеральному Собранию Президент Российской Федерации – Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами РФ Владимир Путин поручил установить для всех участников СВО регулярный 14-дневный отпуск не реже одного раза в полгода без учёта времени на дорогу.

05 июля 2023

Тренинг "Основа"

Гости Здравницы «Лаго-Наки» в своих отзывах всегда дают самую высокую оценку профессионализму наших массажистов, стабильно высокое качество их мастерства - результат работы Массажной школы Здравницы.

Массажная школа недавно отметила свой 15-летний юбилей, и на протяжении всех этих лет она меняется вместе со Здравницей. Массажисты постоянно развивают свои навыки и знания в рамках авторских программ обучения.

09 июня 2023

Форум ООО Деловая Россия с участием Президента

26 мая прошел форум Общероссийской общественной организации «Деловой России» с участием президента Российской Федерации Владимира Путина. Форум прошел в гибридном формате: часть делороссов присутствовали на личной встрече с В.В. Путиным в Екатерининском зале Кремля, а часть подключалась удаленно по интернету из офиса «Деловой России» и ситуационных центров 80 регионов России.

03 июня 2023
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея