Здравница «Лаго-Наки» - партнер круглого стола «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?»

30 июня 2017

30 июня 2017 года в Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» Организатором мероприятия выступил русско-английский общественно-политический еженедельник «Юг Times» (партнер Здравницы «Лаго-Наки») при поддержке Общественной палаты Краснодарского края. Партнерами встречи стали «Научно-исследовательский институт – Краевая клиническая больница № 1 имени профессора С.В Очаповского», Здравница «Лаго-Наки» и ООО «Югинтеграция» состоялась в отеле «Платан Южный».
Ведущие специалисты медицинских клиник различных направлений и учреждений здравоохранения Краснодарского края, бальнеолечебниц и санаторно-курортных комплексов совместно с представителями туристических компаний, а также чиновники обсудили перспективы развития отечественной курортной медицины 30 июня 2017 года.
Каковы реалии санаторно-курортного и медицинского туризма, наглядно продемонстрировала заместитель руководителя отдела продаж Здравницы «Лаго-Наки» Зара Нехай. Которая так начала свое выступление:
- Успех лечения – в комплексном подходе. Все лечебные программы Центра лечения позвоночника – авторские, в их основе – интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области санаторно-курортного лечения и реабилитации.
Здравница была представлена презентацией о своей деятельности, а также было зачитано специальное обращение к участникам круглого стола управляющего партнера Здравницы Татьяны Мамонтовой, которая в этот момент летела в самолете на международную встречу.
В ходе оживленной дискуссии участники круглого стола пришли к выводу, что медицинский туризм - еще одна точка роста для Кубани, которой необходимо уделять пристальное внимание и развивать.
Больше подробностей на сайте нашего партнера – издания Юг Times
DSC_0363.jpg
DSC_0366.jpg
DSC_0675.jpg

Представители Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) приняли участие в IV Ежегодном форуме АОТР «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности»

29 сентября 2022 года Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ при информационной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм) провела IV Ежегодный форум «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности», приуроченный к выходу рейтинга инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц».

29 сентября 2022

Здравница «Лаго-Наки» - Официальный партнер первого Охотничьего бала в России

26 Сентября – Первый Охотничий бал Ассоциации русских охотников пройдет 12 Ноября в Москве. Это благотворительный бал, и деньги, собранные во время аукциона и розыгрыша призов, организаторы направят на восстановление усадьбы Першино – самой крупной охотничьей усадьбы конца XIX - начала XX века, расположенной в Тульской области. В усадьбе, владельцем которой был Великий князь Николай Николаевичи Романов (младший), выводились лучшие породы охотничьих русских борзых собак.

26 сентября 2022