Здравница «Лаго-Наки» - партнер круглого стола «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?»

30 июня 2017

30 июня 2017 года в Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» Организатором мероприятия выступил русско-английский общественно-политический еженедельник «Юг Times» (партнер Здравницы «Лаго-Наки») при поддержке Общественной палаты Краснодарского края. Партнерами встречи стали «Научно-исследовательский институт – Краевая клиническая больница № 1 имени профессора С.В Очаповского», Здравница «Лаго-Наки» и ООО «Югинтеграция» состоялась в отеле «Платан Южный».

Ведущие специалисты медицинских клиник различных направлений и учреждений здравоохранения Краснодарского края, бальнеолечебниц и санаторно-курортных комплексов совместно с представителями туристических компаний, а также чиновники обсудили перспективы развития отечественной курортной медицины 30 июня 2017 года.

Каковы реалии санаторно-курортного и медицинского туризма, наглядно продемонстрировала заместитель руководителя отдела продаж Здравницы «Лаго-Наки» Зара Нехай. Которая так начала свое выступление:

- Успех лечения – в комплексном подходе. Все лечебные программы Центра лечения позвоночника – авторские, в их основе – интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области санаторно-курортного лечения и реабилитации.

Здравница была представлена презентацией о своей деятельности, а также было зачитано специальное обращение к участникам круглого стола управляющего партнера Здравницы Татьяны Мамонтовой, которая в этот момент летела в самолете на международную встречу.

В ходе оживленной дискуссии участники круглого стола пришли к выводу, что медицинский туризм - еще одна точка роста для Кубани, которой необходимо уделять пристальное внимание и развивать.

Больше подробностей на сайте нашего партнера – издания Юг Times

DSC_0363.jpg