Международная рабочая группа - Второй Лекториум Башкортостан

12 апреля 2021

12 Апреля – Встреча женских сообществ – ООО «Женщины Бизнеса» в Республике Адыгея и Ассоциации женщин Предпринимателей Республики Башкортостан состоялась 7 апреля 2021.

Региональным отделением ООО «Женщины бизнеса» в Республике Адыгея и Здравница «Лаго-Наки» на рабочей встрече Международных женских деловых сообществ, состоявшейся в Феврале, предложили включить в Календарный план общих мероприятий обучающие и просветительские встречи - Лекториум о лечении о поддержании здоровья, лекции которого будут проводить врачи Здравницы.

Идея была поддержана странами-участницами, и Лекториум стартовал в рамках Международной рабочей встреча женских деловых сообществ из России, Азербайджана, Узбекистана и Германии.

7 Апреля состоялся второй Online Лекториум - с членами Ассоциации женщин-предпринимателей Республики Башкортостан на тему PostCovid. Здравницу представила и ответила на вопросы участников встречи её Акционер, ответственный за медицинское направление, Анна Константиновна Овсяницкая.

Выступление вызвало традиционный живой интерес, вопросов было много, спикер на все дала исчерпывающие ответы.

Председатель Регионального отделения ООО «Женщины бизнеса» в Республике Адыгея, Клуба деловых женщин «Высший принцип» Наталья Долбина и Председатель Ассоциации женщин-предпринимателей Республики Башкортостан Алла Кузьмина обменялись планами на 2021 год, договорились о дальнейшем проведении просветительных мероприятий, периодическому проведению Online Лекториума врачами Здравницы «Лаго-Наки».

Готовятся к подписанию Меморандумы по взаимодействию и информационному сотрудничеству. Продолжение следует.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100» лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, победитель Всероссийского конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики’2020» АОТР, входит в первую пятерку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru.

Клуб деловых женщин «Высший Принцип» - Региональное отделение ООО «Женщины бизнеса» в Республике Адыгея.

*если Ваша дорога до Здравницы более 24ч