респ.Адыгея

Здравница «Лаго-Наки» – участник онлайн-конференции «Выбор возможностей – варианты действий»

24 апреля 2020 года состоится Антикризисная онлайн-конференция «Выбор возможностей – варианты действий. Организатор – компания лидер в сфере консалтинга и организации международных конференций для руководителей нефтегазовой, агропромышленной и энергетической отраслей из России, СНГ, Латинской Америки, Европы и Азии. Время эфира онлайн-конференции – 10:00 – 19:00

Кризис – время строить новый бизнес! Ситуация мотивирует сама по себе, и сегодня прописные истины не работают. Лучшая школа сегодня – реальный бизнес, реальные кейсы, реальная жизнь.

Поэтому для участия в онлайн-конференции собираются предприниматели, которые проживают этот опыт здесь и сейчас, у кого есть смелые идеи, новые взгляды и уже работающие решения.

• «Эффективное управление предприятием»
  • «Стратегия сбыта и ассортиментная политика в новых экономических реалиях»
  • «Сокращать людей или зарплаты, кого, когда и при каких условиях?»
  • «Будущее туманно?»
  • «Безопасная площадка»
  • Форма онлайн-конференции дает возможность общаться с коллегами и экспертами, не покидая свой хоум-офис.
  • Среди спикеров онлайн-конференции – Татьяна Мамонтова, управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки» с темой «Мобильное реагирование на вызовы кризиса: 5 конкретных шагов адаптации».

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100 лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, входит в первую тройку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru.

Vostock Capital – динамично развивающаяся компания, имеющая представительства в России, Великобритании и Латинской Америке, эффективная и сильная команда профессионалов в области ивент-менеджмента, отраслевой экспертизы и аналитики.

Миссия компании - в создании грамотных и эффективных бизнес площадок, объединении всех профессиональных участников рынка по интересам, предоставлении самой важной и ценной информации для развития бизнеса, обмена опытом, поиска решений для эффективного и перспективного развития новых проектов, индустрий и/ или регионов.

За вклад в здоровье Нации» наградили Татьяну Мамонтову, управляющего акционера Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея)

C 15 по 19 апреля в Сочи проходил Всероссийский жилищный конгресс - одно из крупнейших мероприятий на рынке недвижимости России. Конгресс традиционно объединил профессионалов рынка недвижимости: застройщиков и риелторов, нотариусов и руководителей банков, юридических и страховых компаний.

18 апреля 2024

Здравница «Лаго-Наки» приняла участие в юбилейной 30-ой Международной выставке MITT’2024 в Москве

MITT — Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства, единственное b2b мероприятие, входящее в 5-ку крупнейших туристических выставок планеты.

12 апреля 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея