Здравница «Лаго-Наки» – участник онлайн-конференции «Выбор возможностей – варианты действий»

21 апреля 2020

24 апреля 2020 года состоится Антикризисная онлайн-конференция «Выбор возможностей – варианты действий. Организатор – компания лидер в сфере консалтинга и организации международных конференций для руководителей нефтегазовой, агропромышленной и энергетической отраслей из России, СНГ, Латинской Америки, Европы и Азии. Время эфира онлайн-конференции – 10:00 – 19:00

Кризис – время строить новый бизнес! Ситуация мотивирует сама по себе, и сегодня прописные истины не работают. Лучшая школа сегодня – реальный бизнес, реальные кейсы, реальная жизнь.

Поэтому для участия в онлайн-конференции собираются предприниматели, которые проживают этот опыт здесь и сейчас, у кого есть смелые идеи, новые взгляды и уже работающие решения.

·         «Коронавинус, падение рубля, падение цены на нефть, стагнация экономики»

·         «Эффективное управление предприятием»

·         «Стратегия сбыта и ассортиментная политика в новых экономических реалиях»

·         «Сокращать людей или зарплаты, кого, когда и при каких условиях?»

·         «Будущее туманно?»

·         «Безопасная площадка»

Форма онлайн-конференции дает возможность общаться с коллегами и экспертами, не покидая свой хоум-офис.

Среди спикеров онлайн-конференции – Татьяна Мамонтова, управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки» с темой «Мобильное реагирование на вызовы кризиса: 5 конкретных шагов адаптации».

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100 лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, входит в первую тройку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru.

Vostock Capital – динамично развивающаяся компания, имеющая представительства в России, Великобритании и Латинской Америке, эффективная и сильная команда профессионалов в области ивент-менеджмента, отраслевой экспертизы и аналитики.

Миссия компании - в создании грамотных и эффективных бизнес площадок, объединении всех профессиональных участников рынка по интересам, предоставлении самой важной и ценной информации для развития бизнеса, обмена опытом, поиска решений для эффективного и перспективного развития новых проектов, индустрий и/ или регионов.

Представители Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) приняли участие в IV Ежегодном форуме АОТР «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности»

29 сентября 2022 года Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ при информационной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм) провела IV Ежегодный форум «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности», приуроченный к выходу рейтинга инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц».

29 сентября 2022

Здравница «Лаго-Наки» - Официальный партнер первого Охотничьего бала в России

26 Сентября – Первый Охотничий бал Ассоциации русских охотников пройдет 12 Ноября в Москве. Это благотворительный бал, и деньги, собранные во время аукциона и розыгрыша призов, организаторы направят на восстановление усадьбы Першино – самой крупной охотничьей усадьбы конца XIX - начала XX века, расположенной в Тульской области. В усадьбе, владельцем которой был Великий князь Николай Николаевичи Романов (младший), выводились лучшие породы охотничьих русских борзых собак.

26 сентября 2022