Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) - победитель Международного финала конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии»

10 сентября 2019

7-8 сентября в городе-курорте Зеленоградск Калининградской области состоялся международный финал конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии».
В финал уже вышли лучшие видеопроекты (победители и призеры) российского этапа, который состоялся в апреле 2019 года в городе Энгельсе Саратовской области, а также лучшие видео из других стран Евразии.
Конкурс проходил в рамках Международного туристского фестиваля видео, фото и анимации «Диво Евразии».
Основные цели конкурса – помощь курортным объектам в развитии их брендов и создании качественного видеопродукта, популяризация наиболее интересных мест на территории России и Евразии, стимулирование к путешествиям и отдыху в странах Евразийского экономического содружества (Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Россия).
В рамках предварительных этапов были определены лучшие видеопроекты курортных брендов 2О19 года, вошедшие в международный финал. Здравница «Лаго-Наки», Республика Адыгея, стала победителем в номинации «Санатории и пансионаты с лечением», в категории «Короткометражные фильмы».
В 2017 году Здравница «Лаго-Наки» приняла участие в Первом Национальном конкурсе видеопроектов «Диво России» - «Золотые курорты России», став бронзовым призером.
И вот, в 2019 году Здравница «Лаго-Наки» - победитель международного этапа. Это означает, что пройден путь, осуществлено развитие! И Здравница не просто так заявляет о своей уникальности в направлении лечения заболеваний позвоночника и безоперационном лечении грыж позвоночника среди санаториев России.
Центр лечения позвоночника "Лаго-Наки" - уникальная российская здравница, объединившая в своих программах лечения бесценный опыт современной реабилитации и традиционных медицин разных стран.
Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100 лучших российских здравниц» АОТР.

Представители Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) приняли участие в IV Ежегодном форуме АОТР «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности»

29 сентября 2022 года Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ при информационной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм) провела IV Ежегодный форум «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности», приуроченный к выходу рейтинга инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц».

29 сентября 2022

Здравница «Лаго-Наки» - Официальный партнер первого Охотничьего бала в России

26 Сентября – Первый Охотничий бал Ассоциации русских охотников пройдет 12 Ноября в Москве. Это благотворительный бал, и деньги, собранные во время аукциона и розыгрыша призов, организаторы направят на восстановление усадьбы Першино – самой крупной охотничьей усадьбы конца XIX - начала XX века, расположенной в Тульской области. В усадьбе, владельцем которой был Великий князь Николай Николаевичи Романов (младший), выводились лучшие породы охотничьих русских борзых собак.

26 сентября 2022