Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) - участник Форума Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week) в Москве

11 декабря 2017

11 декабря - В Москве завершила свою работу 27-я Международная выставка «Здравоохранение» в рамках Форума Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week). Форум проводится при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Правительства Москвы, Российской Академии наук, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Всемирной организации здравоохранения, Федерального агентства по туризму (Ростуризм).

Научно-практический форум – уникальный формат единого информационного и выставочного пространства создает качественно новые возможности продвижения инновационных продуктов для практической медицины, привлекает ведущих производителей медицинской техники и оборудования, лекарственных препаратов, профессионалов, работающих в системе здравоохранения, представителей госструктур и деловых кругов, широкой медицинской общественности из всех регионов страны.

MedTravelExpo-2017 – первая международная выставка медицинских и оздоровительных услуг, технологий оздоровления и лечения в России и за рубежом.

Здравница «Лаго-Наки» - среди 924 экспонентов выставки MedTravelExpo-2017 – Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты - в рамках Российской недели здравоохранения.

Стенд Здравницы на выставке представил достижения и историю успеха одной из лучших здравниц Республики Адыгея, лауреата Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет». Кроме стенда, деятельность Здравницы была представлена на центральной презентационной площадке MedTravelExpo-2017 (презентация «Советы эффективного лечения заболеваний позвоночника», 05.12.), а также в Информационном дайджесте выставки.

Здравницу на выставке представили Александр Ветитнев, директор, доктор медицинских наук, доктор экономических наук, профессор, врач-курортолог, и Андрей Кисенко, директор по развитию Здравницы «Лаго-Наки».

Также наши представители присутствовали на заседании круглого стола – дискуссии, организованной Национальной курортной ассоциацией (НКА), Ассоциацией частных клиник Москвы и ЦФО, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и АО «Экспоцентр».

Круглый стол собрал представителей власти курортных регионов, руководителей ведущих санаторно-курортных учреждений и инвестиционных компаний, чтобы обсудить одну из самых острых проблем отрасли – привлечение инвестиций в санаторно-курортный комплекс Российской Федерации.

«К этому мероприятию мы шли долго и пригласили к диалогу тех, кто уже давно работает в санаторно-курортном бизнесе и стремится поднять этот бизнес на другой экономический уровень, а также потенциальных инвесторов», – отметил, открывая круглый стол, модератор, президент НКА Александр Разумов.

Александр Николаевич Разумов, доктор медицинских наук, профессор, академик РАМН, директор ГБУЗ «Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины» Департамента здравоохранения Москвы, президент Национальной курортной ассоциации – стал одним из гостей стенда Здравницы «Лаго-Наки».

Он познакомился с новостями нашей медицинской деятельности в 2017 году, а также состоялся диалог о будущем санаторно-курортной отрасли в России.

Презентацию и стенд Здравницы посетили сотни гостей из всех уголков России, Москвы, Санкт-Петербурга, а также из Эстонии, Германии, Японии, Китая, Индии, Швейцарии, США и других стран.

www.lagonaki.com