Здравница «Лаго-Наки»: дважды номинант на Национальную премию «Приоритет»

04 июля 2017

Здравница «Лаго-Наки» в 2016 году стала лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет».

В 2017 году мы - второй год подряд становимся номинантом на премию в номинации «Туризм. Рекреация».

Премия «Приоритет» — ежегодный национальный конкурс, организованный для поддержки и поощрения производителей в сфере конкурентного замещения товаров и услуг.

Конкурс проходит при поддержке профильных министерств и ведомств России – Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ, «Деловая Россия» и ФАС России.

Премия «Приоритет» — это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.

Ожидается, что в 2017 году в премии «Приоритет» примет участие больше 450 компаний.

Среди номинантов премии-2017: ФПК «Космос-Нефть-Газ», Магнитогорский металлургический комбинат, Национальная иммунобиологическая компания, компания «Сахалин Энергия», Станкомашстрой, Транснефть, Машиностроительный завод «», Digital Design, ООО «Альсария» и многие другие.

В этом году число заявок, поданных на конкурс, уже увеличилось в полтора раза, количество номинантов, прошедших к концу июня квалификационный отбор – более чем в два раза. Все это свидетельствует не только о выходе премии и конкурса «Приоритет» на качественно новый уровень, но и о возросшем в разы уровне развития импортозамещения в российской экономике.

Организационная поддержка: КГ «Деловая лига», Генеральный информационный партнер: ТАСС.

Лауреаты премии по итогам голосования будут объявлены 26 октября 2017 года.