Здравница «Лаго-Наки» и Первый Детский Досуговый портал объявили о сотрудничестве

24 декабря 2015

24 декабря 2015 г. – Здравница «Лаго-Наки» и Первый Детский Досуговый портал объявляют о своем партнерстве в сфере информационного обеспечения возможностей программ комплексного лечения и оздоровления детей и их родителей в Здравнице “Лаго-Наки» (Краснодарский край, Республика Адыгея).

Партнерство, в том числе, предполагает сотрудничество в открытии прямой связи со специалистами Здравницы (в форме вопросов от аудитории портала) и проведении медицинских on line вебинаров на интересующие аудиторию портала темы детского здоровья.

Объединение совместной деятельности с использованием взаимодополняющих программ сделают нас ближе к реализации планов о помощи родителям в общем деле оздоровления нации и ее будущего - детей России.

«Мы высоко ценим работу Первого Детского Досугового портала, и в особенности – уникального информационного канала 1DDPchаnnel, которые делают умную и необычайно ценную работу для детей и их родителей», - сказала в своем интервью директор по коммуникациям Здравницы «Лаго-Наки» Марина Валевская.

«Когда узнаешь о возможностях лечения и оздоровления в Здравнице «Лаго-Наки» - становится спокойнее на душе за будущее нации», - отметила основатель и главный редактор портала Светлана Шкатова.

Здравница «Лаго-Наки»

Современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации. Благодаря правильному расположению процедур по методикам Здравницы, процедуры усиливают действие друг друга и производят максимальный комплексный лечебный эффект. Среди флагманских программ Здравницы – эффективные лечение, реабилитация и оздоровление детей с самыми разными группами заболеваний, в том числе, ДЦП.

Первый Детский Досуговый портал

Уникальный детский досуговый портал, созданный для детей и их родителей, чтобы счастливых минут, проведенных детьми вместе со всей семьей, стало как можно больше.

www.lagonaki.com

www.1ddp.ru