Здравница «Лаго-Наки» и первый Национальный путеводитель «Автородина» объявили о партнерстве

18 августа 2017

18 августа 2017 года – Здравница «Лаго-Наки» (Краснодарский край, Республика Адыгея) и первый Национальный путеводитель «Автородина» объявляют о своем партнерстве в сфере информационного обеспечения возможностей программ комплексного отдыха и оздоровления в Здравнице “Лаго-Наки».
Объединение общих усилий позволит улучшить качество информации о возможностях новых программ оздоровления российских граждан, новых программ лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний, о новых практиках и перспективах в сфере организации детского оздоровления и отдыха. Сотрудничество привнесет особый вклад в сбалансированность туристических потоков в стране.
«Автородина» – уникальный портал, доступно и информационно насыщенно рассказывающий о путешествиях по России, о том, что требуется путешественникам, открывая для всех нас новую, иногда совсем новую Родину. «Автородина» испытывает самые интересные, с туристической точки зрения, места огромной страны, расположенной в двух частях света. Это те профессионалы, которые знают наверняка: сегодня мы чаще выбираем продуманный и наполненный различной активностью и развлечениями отдых, стремимся сделать отпуск одним из самых больших и приятных воспоминаний. И увлекшись новыми впечатлениями, мы часто забываем о последствиях для организма. А эти смелые и бесстрашные люди говорят со своей огромной аудиторией на все эти темы - с чудесной легкостью и высочайшим профессионализмом. Кто, как ни эти люди могут рассказать своей аудитории – что нужно делать, чтобы избежать проблем с позвоночником, и где нужно искать помощи, у каких профессионалов восстанавливать собственное здоровье. Именно поэтому, наши планы – качественная и целевая информация о лечебной и реабилитационной деятельности Здравницы «Лаго-Наки», - сказала в своем интервью директор по коммуникациям Здравницы «Лаго-Наки» Марина Валевская.
«Мы гордимся таким партнером, — заявил председатель совета директоров группы компаний «Автородина» Алексей Слащев. – «Лаго-Наки» — это как раз то будущее российской туриндустрии, ради которого мы работаем. Это честность, ответственность, профессионализм, безупречный сервис, самые передовые технологии. Помимо прочего, это еще серьезный оздоровительный институт, он выполняет очень важную социальную и гуманитарную миссию – продлить человеку активную и созидательную жизнь или заботится о возвращении человека в такую жизнь. Мы можем оценить здравницу объективно, мне кажется. Мы ведь не только сами активные игроки на рынке автотуризма, мы управляем первым в России онлайн-путеводителем, проводим собственные экспертизы, так вот, «Лаго-Наки» недаром имеет десятилетний успешный опыт реабилитации и оздоровления. Это — результат высочайшего профессионального уровня всех сотрудников, а в дополнение — притягательная сила яркой территориальной индивидуальности, ведь Здравница находится в одном из самых чистых уголков планеты, в предгорье Кавказского биосферного заповедника. Так что наше партнерство, я надеюсь, принесет огромную пользу – оно направлено одновременно и на развитие туризма в стране, и на создание здоровой нации. Кстати, обе этих задачи сегодня приоритетны в российской внутренней политике. Без всякой иронии: сегодня от серьезности нашей работы зависит завтрашний день страны».
Здравница «Лаго-Наки»
Медицинский центр с уникальными для России методиками лечения заболеваний позвоночника и иных сопутствующих заболеваний. Синтез современной реабилитологии опорно-двигательного аппарата, новейших достижений санаторно-курортного лечения, натуропатии и традиционной китайской медицины. Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016» (номинация «Туризм. Рекреация»).
Первый Национальный путеводитель «Автородина»
Создатель и руководитель проекта «Автопилот» на радиостанции Коммерсант ФМ, эксперт журналов «Автопилот», «Москва-Тель-Авив», газеты «Коммерсантъ Авто», руководитель автопроекта на телеканале «Коммерсантъ», член жюри ежегодной национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО», член Русского Географического Общества, председатель Совета директоров группы компаний «Автородина» Алексей Слащёв твердо убежден в том, что Россия станет доступной для авто и мото туризма страной, а к 2020 году станет возможна эксплуатация автомобилей на альтернативном виде топлива.