+7 (861) 238-87-91

Здравница «Лаго-Наки» и Туристическое Агентство «Полонез-Тур» объявили о сотрудничестве

28 января 2016

28 января 2016 г. – Здравница «Лаго-Наки» и Туристическое Агентство «Полонез-Тур» объявляют о своем партнерстве в сфере информационного обеспечения возможностей программ комплексного отдыха и оздоровления в Здравнице “Лаго-Наки» (Краснодарский край, Республика Адыгея).

Объединение совместной деятельности позволит улучшить качество информации о возможностях социального туризма, новых программах оздоровления российских граждан, новых практиках и перспективах в сфере организации детского оздоровления и отдыха, включая детей с различными ограничениями в здоровье (ДЦП), а также внесет свой вклад в сбалансированность туристических потоков в стране.

«Агентство «Полонез-Тур» имеет высокую репутацию на рынке туристических услуг страны. Это безупречный партнер для осуществления наших планов работы в рамках программ развития оздоровительного туризма, увеличения информационной поддержки о туристических направлениях в России на 2015-2018 годы», - сказала в своем интервью директор по коммуникациям Здравницы «Лаго-Наки» Марина Валевская.

«Здравница «Лаго-Наки» имеет успешный опыт реабилитации и оздоровления на протяжении уже более десятка лет. В дополнение к этому - притягательная сила яркой территориальной индивидуальности, уверенная позиция региона в лидирующей тройке самых чистых уголков страны при серьезном количестве природно-климатических и историко-культурных особенностей. Удивительное предложение для отдыха для всех, желающих получить оздоровительные привилегии и сильные впечатления от уникальных естественных природных объектов», - отметила Генеральный директор агентства «Полонез-Тур» Елена Владимировна Карасева.

Здравница «Лаго-Наки»
Современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр в предгорье Кавказского биосферного заповедника, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации. Благодаря правильному расположению процедур по методикам Здравницы, процедуры усиливают действие друг друга и производят максимальный комплексный лечебный эффект. Флагманские программы Здравницы – эффективные лечение, реабилитация и оздоровление взрослых и детей с самыми разными группами заболеваний.

Туристическое Агентство «Полонез-Тур»
Почти 20-летий опыт работы в области международного туризма, уверенная позиция в числе 500 лучших турфирм в России.
www.lagonaki.com
www.polonez-tour.ru