Здравница «Лаго-Наки» стала лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2018 года

28 ноября 2018

28 ноября 2018 года - «100 лучших товаров России» - федеральный конкурс Программы «100 лучших товаров России», стимулирующий предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг, а также способствует продвижению товаров и услуг на внутренние и внешние рынки страны.

Конкурс проводится Росстандартом, Академией проблем качества России, РИА "Стандарты и качество" с 1998 года. Организации, которые подтверждают соответствие своей продукции требованиям качества, получают право маркировки данной продукции отличительным знаком "100 лучших товаров России".

Этот знак, дарующий авторитет компаниям-победителям, и к которому стремятся все уважающие себя организации, уже многие годы вызывает доверие потребителей.

В 2018 году конкурс «100 лучших товаров России» проводился в 21 раз и прошёл под девизом «Качество + Безопасность + Конкурентоспособность».

По итогам проведения Конкурса в 2018 году, Центр лечения заболеваний позвоночника и сопутствующих заболеваний «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) получил диплом «За услугу по профилактике и лечению заболеваний опорно-двигательного аппарата», чем подтвердил соответствие своей деятельности требованиям качества.

Дирекция программы конкурса также выделила два почётных знака «За достижения в области качества», один из которых предназначался и был вручён исполнительному директору Здравницы «Лаго-Наки» Ирине Валентиновне Косенко.

Второй почётный знак «Отличник качества» предоставлен сотруднице Здравницы, проработавшей на данном предприятии более 30 лет, специалисту по физиотерапии Пилипенко Валентине Юрьевне.

Здравница «Лаго-Наки» - современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр (Республика Адыгея), где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет» (номинация «Туризм. Рекреация»), дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» в рамках Форума Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в первые десятки по показателям инвестиционного потенциала за 2016 год и по показателям эффективности бизнеса за 2017 год рейтинга «ТОП-100 лучших российских здравниц» Ассоциации оздоровительного туризма РФ.

www.lagonaki.com