В Здравнице «Лаго-Наки» открылся Центр детского развития

14 ноября 2018

14 ноября 2018 года - Руководство Здравницы «Лаго-Наки» уделяет тщательное внимание социальной политике, одними из приоритетных направлений которой являются программы оздоровления и санаторно-курортного лечения сотрудников и членов их семей, а также поддержания благоприятного социально-психологического климата.
Социальная ответственность – это, в первую очередь, действия во благо добровольно. Это уровень добровольного отклика на социальные потребности сотрудников – истинного символа высоконадежности, главного ресурса и главной ценности любой компании.
В Здравнице, помимо обязательных углубленных медицинских осмотров и профилактических медицинских мероприятий среди работников, уже более восьми лет работают комплексные программы систематической поддержки здорового образа жизни, вовлечения в занятия физкультурой и спортом работников и членов их семей, обеспечивая полный доступ к спортивной инфраструктуре на территории.
А в октябре в Здравнице открылся Центр детского развития. В Центре учатся исключительно дети работников Здравницы, его готовили специалисты центра Spring Melody в Краснодаре, получившие европейские дипломы AMI (https://montessori-ami.org/) - организации, отвечающей за качество и сохранение образования для детей без искажений, в гармонии с самой природой человека.
Каждый день в классе закладывает уверенность в своих силах с первых дней жизни ребёнка, тем самым давая созреть и проявиться потенциалу личности, расти разносторонне развитым, здоровым и радоваться всему новому, уметь дружить, иметь собственное мнение и находить общий язык с окружающими людьми, не бояться делать первый шаг или совершить ошибку, уметь проигрывать и побеждать.
Центр детского развития в Здравнице «Лаго-Наки» - это практичность, чистота, экологичность, увлеченность и дружелюбность. В Центре работают группы Нидо (от 6 месяцев до 3 лет) и Тоддлер (от 3 до 6 лет).
Атмосфера органично продолжается за пределами классов – чистейший воздух предгорья Кавказского биосферного заповедника, царящие вокруг вековые дубы и сосны, буки и самшиты, и протекающая вокруг территории горная река Курджипс наполняют каждый день малышей здоровьем и красотой.
Центр лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний "Лаго-Наки" - уникальная российская здравница, объединившая в своих программах лечения бесценный опыт древней китайской и современной медицины.
Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в первые десятки по показателям инвестиционного потенциала (2016) и по показателям эффективности бизнеса (2017) рейтинга АОТР - «ТОП-100 лучших российских здравниц».