респ.Адыгея

Болезнь – явление природное

Сегодня, в разгулявшемся уже XXI веке, запад активно предоставляет миру увеличивающееся количество приёмов в лечебном деле. Темы мелькают, сменяя друг друга: поймали паразита, выделили микроба. Что делать? Конечно, убивать их огромными порциями препаратов. И даже не думайте о том, что после убийственных методов необходимо освободить организм от продукта распада!

Что же дальше? Всё просто. Не помогает доза медикаментов? Дави человека огромными физиологическими дозами вплоть до развития гепатотоксического явления.

К примеру, при сахарном диабете 2 типа невосприимчивость тканей к принятию инсулина пытаются пробить более высокими дозами инсулина. Или другой пример: у молодых женщин на фоне стрессовых или физических срывов нарушается менструальная функция, а ее с первых минут пытаются «пробить» ударными дозами гормонотерапии. Это не укладывается ни в какие логические рамки, так как заместительная терапия подавляет функции желез.

Противостояние этому Пути Силы – Путь Познания древних славянских и восточных методов воздействия на человека. Основное в них – энерговосстановление целостности организма. Предлагаемая лечебная стратегия заключается не в убиении генетически чужеродного агента (вируса, бактерии, паразита), а в создании регионального гомеостаза в очаге заболевания, который непригоден для существования чужеродных тел и веществ.

Воздействуя на тканевой плацдарм методами комплексной гирудотерапии, висцеральной хиропрактики, иглорефлексотерапии, вакуум-терапии, массажа, минеральных ванн, физиотерапии – как правило, позволяют понизить содержание глюкозы в крови, снизить дозы инсулина, а иногда и отменить его полностью. А молодым женщинам восстановить потерянный гормональный фон – вернуть счастье материнства, любви и молодости.

Тело человека – живая программа. По такой же программе создано многое на Земле.

Бог лечит знанием

Вы никогда не задумывались, как можно расшифровать слово «болезнь»? Удивительно, но это слово расшифровывается как «Бог лечит знанием». А значит, логичным будет предположить, что болезнь - явление природное, и природа позаботилась о мерах защиты человека от болезней.

Нет смысла бороться с тем, чего не знаешь и не понимаешь. Поэтому так важно слышать и понимать язык своего организма!

О чем предупреждает нас болезнь? Что надо изменить в образе жизни, питании или поведении? Как народная медицина решает такие задачи? Поиск ответов на эти и другие вопросы побуждают нас работать над собой, учиться понимать свой организм и его потребности, находить новые психологические приемы для достижения мира и согласия внутри себя. Все эти усилия не проходят бесследно - они ведут нас к личностному и духовному росту.
Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Как иглоукалывание влияет на нервную систему?

Часто можно услышать вопрос: «Есть ли лекарство, некий химический компонент, вводимый извне при акупунктуре, когда вы вводите иглу?»

20 мая 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Как правильно плавать, чтобы укрепить позвоночник

Плавание, как вид физической нагрузки, для многих дело обычное.

13 мая 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Диета для позвоночника и суставов: как правильно составить рацион

Состояние здоровья нашего опорно-двигательного аппарата зависит от многих факторов. Это и травмы, физические и спортивные перегрузки, переохлаждение, малоподвижный, сидячий образ жизни, как и генетика, также участвуют в этом.

08 мая 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях