-10% на лечение зимой

Новогодняя детокс программа

09 декабря 2015

Или почему минеральная столовая вода – наш лучший помощник в предновогодней детокс программе?

Ну, почему мы так стремимся изменить свою жизнь, похудеть, улучшить состояние своей кожи и вообще замахиваемся на результат «модель»? Потому что приближаются Рождество и Новогодние праздники. И все мы – девочки! – хотим выглядеть неотразимо. Это прекрасная мотивация, при которой вы можете добиться успеха. Но – это должен быть умный курс. Итак - здоровый детокс способ всего за месяц стать максимально неотразимой.

Первый наш помощник в этом – вода. Чистая, минеральная столовая или натуральная минеральная вода. Да, да, именно, правильно подумали. Убираем из рациона не только сигареты, рафинированный сахар, обработанные пищевые продукты, кофеин и мясо (особенно красное). Мы убираем любые пепси-лимонады! Вода - без сахара, можно также со специями. Корица и мускатный орех в друзьях! Потребление воды должно быть не менее двух литров в день. Вам может показаться многовато, но можно попробовать начать пить мелкими глотками травяной чай. Этот способ помогает постепенно привыкнуть к дополнительной жидкости.

Мешаем свежевыжатые соки, любимые ароматы фруктов и овощей - и заливаем минеральной (внимание!) столовой водой! Наши помощники овощи и фрукты – огурцы, дыни, клубника, листья мяты и других трав, различные цитрусовые (корочки можно отрезать, если не любите горький вкус!), яблоки и ананас. Смешиваем сок с минеральной столовой водой, поместить в стаканчик с трубочкой, ставим в холодильник и пьем понемножку в течение исключительно трех часов. Действенно только в свежем виде!

Лучшая профилактика несбалансированного питания - чистая минеральная столовая вода. Лучше этот день запланировать на выходные, и желательно не покидать дом, где рядом - туалетная комната. Воду пьем не сразу два литра, а по одной чашке с перерывами.

Едим день - помидоры, капусту цветную, брокколи, баклажаны, постное мясо курицы или индейки исключительно вареное.

И помним – это не долгосрочная программа очищения организма. Это кратко так, для красоты на праздники… Если ваш общий взгляд не способствует здоровому образу, вы после ожидаемого рождественского чуда получите свой вес обратно.

И если Вы настроены серьезно и умно – посмотрите на возможности, которые открывают программы по коррекции фигуры и снижению веса Здравницы «Лаго-Наки», основанные на методиках древней китайской медицины. Включенные в них процедуры дают полный и долгосрочный эффект, который продлится до следующего… до следующей Вашей новой любви к булочкам или тортикам.

Но если вы не вернетесь к своей любви к булочкам, Вы обречете свой организм на здоровье и молодость, у вас будет прекрасная кожа и чудесные перспективы. И будете приезжать в «Лаго-Наки» исключительно за омоложением своей красоты.

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Китайское иглоукалывание: принцип действия и для чего используется?

Большинство людей при слове «иглоукалывание» представляют человека, утыканного иголками и корчащегося от боли. На самом деле процедура вполне терпима, и многие пациенты забывают о заболеваниях, которые лечили годами.

28 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Мне всегда помогали блокады – это лучший способ лечения

Межпозвоночные грыжи доставляют сильный дискомфорт. Человеку становится трудно выполнять привычные действия. В таких случаях люди вспоминают о процедуре «блокада», которая уменьшает болевой синдром и возвращает пациента к привычному образу жизни.

23 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Межпозвоночная грыжа образуется исключительно на пояснице

Большинство людей уверены, что межпозвоночная грыжа — это острая, ноющая боль исключительно в поясничном отделе. На самом деле, заболевание поражает не только низ спины, но и другие отделы позвоночника.

22 марта 2022
Новый год в Здравнице! +7 (861) 238-87-91

Мы в соц сетях

Встречайте Новый год в Здравнице!

Забронировать