-10% на лечение зимой

Гирудотерапия при грыжах у мужчин. 5 неосознанных выгод

23 ноября 2021

При  грыже позвоночного столба может произойти выпадение пульпозного ядра диска, в некоторых случаях с разрывом его фиброзного кольца. Все это начинается с загрязнения организма.

Большую роль в организме человека играет костная ткань,  она принимает участие в обменных процессах, происходящих в пищеварительной и сердечно-сосудистой системах. Кроме того, она важна для совершения процессов кроветворения и помогает в формировании иммунитета.

Преимущества гирудотерапии при грыже у мужчин

 Секрет, содержащийся в слюнных железах пиявок позволяет предотвращать болезни в самом начале их развития. Грыжа характеризуется изменением и нарушением циркуляции крови в организме человека, что провоцирует застои и отеки в мышцах. Пиявки же, воздействуя на систему кровоснабжения, помогают перераспределить кровь и не дать образоваться застоям и отекам,  и также снабжают полезными веществами остальные ткани, что позволяет избежать болезни других органов.

Позвоночный столб - основа тела человека, он соединяет все важные для жизнедеятельности органы, поэтому любые его заболевания очень опасны, потому что нарушат работы многих органов. Гирудотерапия поможет в кратчайшие сроки разобраться с проблемами в работе важных внутренних органов, и вылечить заболевания, тревожащие уже многие годы.

Использовать пиявок можно также в крестцово-копчиковой зоне позвоночника. Постановка пиявок в этой области позволяет воздействовать на мочеполовую систему и улучшить работу кишечника. 

Вылечить грыжу в шейном отделе пиявками тоже возможно. Постановка пиявок в этой области улучшает работу головного мозга и физическое состояние человека в целом.


Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Китайское иглоукалывание: принцип действия и для чего используется?

Большинство людей при слове «иглоукалывание» представляют человека, утыканного иголками и корчащегося от боли. На самом деле процедура вполне терпима, и многие пациенты забывают о заболеваниях, которые лечили годами.

28 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Мне всегда помогали блокады – это лучший способ лечения

Межпозвоночные грыжи доставляют сильный дискомфорт. Человеку становится трудно выполнять привычные действия. В таких случаях люди вспоминают о процедуре «блокада», которая уменьшает болевой синдром и возвращает пациента к привычному образу жизни.

23 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Межпозвоночная грыжа образуется исключительно на пояснице

Большинство людей уверены, что межпозвоночная грыжа — это острая, ноющая боль исключительно в поясничном отделе. На самом деле, заболевание поражает не только низ спины, но и другие отделы позвоночника.

22 марта 2022
Новый год в Здравнице! +7 (861) 238-87-91

Мы в соц сетях

Встречайте Новый год в Здравнице!

Забронировать