-10% на лечение зимой

Cоветы, как быстро снять стресс и нервное напряжение в конце года

18 декабря 2015

В начале XXI века был четко доказан научный факт, что постоянное нервно-психическое перенапряжение и хроническая интеллектуальная перегруженность (без соответствующей физической компенсации такого умственного и эмоционального изнурения) необратимо приводят к тяжелым функциональным расстройствам, располагают к целому букету хронических заболеваний, преждевременному старению и деградации организма.

В конце года концентрированная форма болезней «обездвиженности» - от остеохондроза позвоночника до букета проблем сердечно-сосудистой системы – приобретает концентрированную форму «синдрома хронической усталости».

Вот лишь некоторые советы - как быстро снять стресс или нервное напряжение и справиться с СХУ в конце года.

Вечером, ложась спать, вы должны точно отыграть назад свой день, стараясь вспомнить каждую минуту. Утром Ваша задача – представить и визуализировать свой будущий день. Это даст вам ощущение контроля за своими действиями и своим распорядком.

Когда вы держите стресс внутри – это может вызвать со временем нездоровое поведение, вспышку гнева или хронические головные боли, а также проблемы с желудком.

  • Обратите внимание на свое питание, так как пища, включающая необходимое количество калорий, но с уменьшением доли сахара и жиров, положительно влияет на человека.
  • Важно каждый день честно заниматься физическими упражнениями. Это увеличивает ваш пульс – значит, сжигает гнев и стресс.
  • Научитесь распределять энергию и сузить список дел до тех, которые предоставляются наиболее важными.
  • Улыбайтесь даже тогда, когда Вам трудно это делать, и стараться сохранить оптимизм.

И главное, вы обязаны помнить: те, кто не опускает руки, тоньше овладевают искусством быстро снять нервное напряжение и успешно справляются с Синдромом хронической усталости в конце года.

Здравница «Лаго-Наки» в течение более чем 5-ти лет на базе собственного Центра неврозов разработала и реализует собственные программы Антистресс – натуропатическое лечение без применение лекарственных препаратов, в том числе с применением методов традиционной китайской медицины:

  • Программа краткосрочной реабилитации (от 6-ти суток)
  • Программа выведения из глубокого стресса
  • Программа повышения устойчивости к стрессовой нагрузке
  • Программа нормализации работы вегетативной нервной системы.

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Китайское иглоукалывание: принцип действия и для чего используется?

Большинство людей при слове «иглоукалывание» представляют человека, утыканного иголками и корчащегося от боли. На самом деле процедура вполне терпима, и многие пациенты забывают о заболеваниях, которые лечили годами.

28 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Мне всегда помогали блокады – это лучший способ лечения

Межпозвоночные грыжи доставляют сильный дискомфорт. Человеку становится трудно выполнять привычные действия. В таких случаях люди вспоминают о процедуре «блокада», которая уменьшает болевой синдром и возвращает пациента к привычному образу жизни.

23 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Межпозвоночная грыжа образуется исключительно на пояснице

Большинство людей уверены, что межпозвоночная грыжа — это острая, ноющая боль исключительно в поясничном отделе. На самом деле, заболевание поражает не только низ спины, но и другие отделы позвоночника.

22 марта 2022
Новый год в Здравнице! +7 (861) 238-87-91

Мы в соц сетях

Встречайте Новый год в Здравнице!

Забронировать