респ.Адыгея

Как получить тройной эффект от лечения: здоровую спину, душевное спокойствие, избавление от лишних килограммов?

Темп нашей жизни ставит нам условия, которые мы должны соблюдать чтобы быть всегда на плаву. И не всегда в этом темпе есть возможность уделить достаточно время себе. Даже если вырвался на массаж, то потоп галопом на работу, забрать детей из школы, отвезти на кружки, приготовить ужин, сделать уроки…. А был ли этот массаж вообще?!!

А как же хочется, чтоб было особое внимание тебе, твоему телу, и твоим проблемам со здоровьем. И чтоб понимали «как тяжко живется» с полуслова и даже взгляда. И чтоб после массажа просто лечь и полежать чтоб никто не трогал!!. А еще решить сразу проблемы с больной спиной, поднять настроение, ну и заодно отбросить несколько лишних надоедливых килограммов!

Решение есть. Для того чтоб получить результат на всех направлениях, нужен системный подход, квалифицированные специалисты, взять отпуск на работе, и уехать от всех домочадцев в другой город, еще бы и телефон отключить (но это уже полный релакс).

И тут начинается сказка… выходишь из поезда из своих снежных сугробов в весеннюю сказку, тебе встречает приветливые симпатичные охранники, улыбаются девочки на ресепшене и проводят в светлый уютный номер (где не нужно будет убирать, гладить, и следить за порядком, все это за тебя сделают феи чистоты), потом накормят вкусным обедом (и заметьте, после не нужно идти и мыть посуду), прогулка после обеда по солнечному парку, где есть возможность покормить уточек, пофоткать цаплю и черепашек, насладиться тишиной, пением птиц и горной рекой. Разве это все не рай для вашей нервной системы?

А потом отдаться в руки профессионального массажиста, который будет воять из твоего тела прекрасную скульптуру Афродиты… твой график лечения и восстановления будет расписан, чтоб было именно то ощущение расслабления. А главное квалифицированные врачи, иглорефлексотерапевты, психологи, массажисты, инструкторы ЛФК, мастера цигун и йоги, медсестры будут комплексно работать над вашим телом и психологическим состоянием.

А перед сном можно посетить винную, минеральную, йодобромную или ванну на травах, и даже подводный душ массаж на минеральной воде, чтобы ваш сон был глубоким и ваше драгоценное тело восстанавливалось не только днем, но и ночью!

Также найдется и занятие для души: поездки в горы, на водопады, в монастырь, конные прогулки, лепка из глины, танцы Адыгеи, приготовление блюд с шефповаром, сделаете ловца снов, испечете печенье, сварите мыло, да и просто узнаете кучу полезной и достоверной информации на лекциях от врачей!

И такое место на земле есть и название ему Здравница Лаго-Наки. Где грамотные руководители собрали очень душевный коллектив, (гости отмечают, что приезжают как к родственникам домой), высококвалифицированных специалистов со всего бывшего СССР, создали свою школу массажа и обучают своих массажистов. И все это добавляет вкусная и здоровая еда в ресторане и красивейшая природа и шикарный климат. Это место силы, здоровья, душевного равновесия. Это место где вам всегда рады!

Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Высокий контроль руководителей над процессами и стресс. Взаимосвязь. Результат в теле?

Результат - в теле?

«… Вот они говорят мне расслабься, отпусти, не бери в голову. Единственный вопрос – как? То сломали, то недовезли, то налоговая, конкуренты, сезонный спад и так далее...»

02 июля 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Как иглоукалывание влияет на нервную систему?

Часто можно услышать вопрос: «Есть ли лекарство, некий химический компонент, вводимый извне при акупунктуре, когда вы вводите иглу?»

20 мая 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях