респ.Адыгея

Какие методы используют врачи превентивной медицины для работы с пациентами?

Конечно же, это системное физиолечение. В своей практике применяют такие методы, как криотерапия (экстремальный холод омолаживает организм, укрепляет капиллярную сеть, повышает иммунитет и адаптивные свойства организма, ускоряет обменные процессы, позволяет снижать риск заболеваний мочеполовой и дыхательной систем).

Альфа-капсула или фитобочки, сауны - позволяют работать с нашей «канализацией» - лимфатической системой, очищая ее и улучшая в ней поток лимфы, а чистая лимфа - это здоровый иммунитет, отсутствие отеков, здоровый цвет кожи.

Лечение кислородом - системы с увлажненным кислородом, барокамеры (ведь очень важно питать наши клетки кислородом, чтобы в них происходили нормальные процессы (и не происходило преждевременное отмирание клеток), сохранять четкую память и концентрацию внимания).

Гирудотерапия и иглорефлексотерапия - позволяют запустить мощные адаптогенные процессы в организме, улучшить кровообращение, убрать застои и спазм, повысить иммунитет, продлить молодость и активность тела).

Применение диетотерапии. Ведь благодаря правильно подобранному питанию будет хорошее пищеварение, организм будет получать клетчатку (для формирования правильных каловых масс), витамины и микроэлементы - для поддержания работоспособности здоровой клетки.

Использование растительных адаптогенов, антиоксидантов витаминов и микроэлементов. Благодаря им можно избежать многих серьезных заболеваний, детоксикация организма будет происходить вовремя, у клеток будет «топливо» для правильного функционирования и размножения. А значит - сильный иммунитет, стрессоустойчивость, красивый и ухоженный внешний вид без применения искусственных средств.

Тюбажи печени (ведь от того, насколько хорошо себя чувствует и правильно работает печень - настолько молодым выглядит наше лицо, подвижны наши суставы).

Водолечение - мощнейшей детокс для нашего организма, позволяющий прочистить кишечник, кровь, желчные протоки и лимфу).

Лечебная физическая культура - способна убрать спазм диафрагмы, а значит, снизить давление, уменьшить нагрузку на сердце, улучшить кровообращение, запустить в работу желудочно-кишечный тракт, сформировать правильный паттерн шаг (и в итоге - красивая осанка, не будут снашиваться раньше времени суставы), прокачать лимфатическую систему (а значит, убрать нагрузку с внутренних органов).

Лечебные массажи - способны убирать спазмы и улучшать кровообращения в тканях, улучшают мозговое кровообращение, омолаживают и подтягивают кожу.

И как хорошо было бы найти специалиста, которому можно доверить  свой организм. А еще лучше, найти место, где есть свой доктор - с целостным и индивидуальным подходом к восстановлению и профилактике, с возможностью назначать все необходимые процедуры.

Такое место - Здравница «Лаго-Наки», где есть -

  • врач диетолог-нутрициолог, который применяет методы превентивной медицины для своих пациентов
  • огромный спектр процедур, который дает отличные результаты.
Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Вес и боль в спине: взаимосвязь и влияние

Проблема лишнего веса в 21 веке стала настоящей проблемой в России. Каждый третий россиянин имеет то или иное количество лишних килограммов. И дело совсем не в моде, что это не красиво, неправильно или еще что-то. Сегодня речь - о здоровье.

16 июля 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Сахарный диабет через видение ТКМ

Сегодня тема нашего разговора – как Китайская медицина борется с таким явлением, как повышенный сахар. Если говорить, собственно, о методах, то таковых в арсенале ТКМ очень много...

09 июля 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Высокий контроль руководителей над процессами и стресс. Взаимосвязь. Результат в теле?

Результат - в теле?

«… Вот они говорят мне расслабься, отпусти, не бери в голову. Единственный вопрос – как? То сломали, то недовезли, то налоговая, конкуренты, сезонный спад и так далее...»

02 июля 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях