Летнее предложение

Остановитесь и слушайте …

04 октября 2018

В жизни каждого из нас приходят моменты, когда внутри образуется пустота. Вдруг в одну минуту из глаз ручьем начинают течь слезы. Мир как будто сжимается вокруг, и ты не понимаешь и не воспринимаешь. Ты ложишься и просто смотришь в потолок, а в голове нет ни единой мысли. Пробуешь сосредоточиться и разобраться: на работе – все нормально, в семье и с детьми – тоже все нормально, даже мелких бытовых проблем – и тех нет. Все ровно, казалось бы.

Но тогда - в чем причина? Что делать в такой момент, кому задать вопрос? Это надо начинать лечить, или само пройдет?..

Бежите?..

Наша жизнь стала быстротечной, как горная река. Она бежит, бурлит, резко поворачивает или падает в обрыв, сметая что-то на своём пути. А нам приходиться успевать, крутиться, выживать.

Неожиданно появляется некая гавань, тот закуток, где тихо и спокойно. Где можно не бороться с проблемами, нет необходимости вычищать «мусор» из своей жизни. Где царят - чистота, спокойствие и умиротворенность.

И мы, вместо того, чтобы насладиться чистотой и максимально продлить невероятное состояние пребывания в ней, воспользоваться этим моментом чтобы заполнить себя любовью, вдруг впадаем в панику, начинаем дергаться и рваться – туда, обратно, в бурлящую мутную воду, которая давно стала нам привычной.

Остановитесь!..

А ведь это как раз тот момент, когда необходимо перечитать любимую книгу, сделать любимые спа процедуры, помедитировать или спланировать свой отдых.

Или можно:

  • послушать свой организм и подобрать оптимальное место (санаторий, лечебницу) для хорошей реабилитации или поддержания своего организма
  • составить план дальнейшего обучения, развития
  • просто помечтать о чем-то хорошем, красивом и радостном (даже если на первый взгляд это кажется чем-то не реальным).

Используйте в этот момент удобную позу, аромосвечи, музыку шума моря или пение птиц. Все это обязательно усилит положительный эффект.

Вы почувствуете, как все ваше тело начинает наполняться теплом, как высыхают слезы, а на лице появляется легкая улыбка.

И вот тогда, с большой благодарностью себе и своему состоянию, с чувством любви и спокойствия можно ложиться спать, чтобы встретить новый день энергичными, здоровыми и жизнерадостными!

Мира, любви и здоровья вам и вашим близким!

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Китайское иглоукалывание: принцип действия и для чего используется?

Большинство людей при слове «иглоукалывание» представляют человека, утыканного иголками и корчащегося от боли. На самом деле процедура вполне терпима, и многие пациенты забывают о заболеваниях, которые лечили годами.

28 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Мне всегда помогали блокады – это лучший способ лечения

Межпозвоночные грыжи доставляют сильный дискомфорт. Человеку становится трудно выполнять привычные действия. В таких случаях люди вспоминают о процедуре «блокада», которая уменьшает болевой синдром и возвращает пациента к привычному образу жизни.

23 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Межпозвоночная грыжа образуется исключительно на пояснице

Большинство людей уверены, что межпозвоночная грыжа — это острая, ноющая боль исключительно в поясничном отделе. На самом деле, заболевание поражает не только низ спины, но и другие отделы позвоночника.

22 марта 2022
Летнее предложение +7 (861) 238-87-91

Мы в соц сетях

До 31 августа ДЕНЬ заезда и выезда В ПОДАРОК 🎁