респ.Адыгея

Отдых в «Лаго-Наки» осенью

Почему-то осенний отпуск вызывает непонимание или даже отторжение у некоторых. Да, солнце уже не так приятно согревает нас в этот сезон, но порой и летом тепло почти незаметно проходит мимо. Несмотря на скептическое отношение к осени, есть масса причин, чтобы отдохнуть именно в это время года.

Отдых в Лагонаки в осенний сезон

Городская суета, вечная спешка по делам, выхлопные газы и невозможность отвлечься на простые желания хотя бы на пять минут – такие проблемы возникают у людей разного возраста. Нужно признать, что человек не просто может уставать, но и имеет право на большой отпуск, в частности, если на улице осень – тот период, когда иммунитету приходится особенно несладко.

Возможность отдыха осенью в Лагонаки хороша тем, что здесь:

  • мягкий климат;
  • чистый горный воздух;
  • красота пейзажей и яркая палитра цветов природы;
  • сниженные цены на предложения отдыха.

Веселые велопрогулки, пешие туристические экскурсии по достопримечательностям плато Лагонаки, походы в пещеры и посещение настоящих водопадов – все это заинтересует даже самого категоричного трудоголика. В этой местности нет источников аллергических и иных негативных реакций, а природное расположение благоприятно влияет на состояние здоровья.

Отдых в Лагонаки осенью

Отдых в Лагонаки осенью – идея прекрасная, но самое приятное начинается с наступлением зимы. Так как плато располагается между горами Адыгеи и Краснодарского края на высоте более 2 тысяч метров, то популярность в этот сезон курорт завоевал среди любителей горнолыжного спорта и просто любителей снежных пейзажей.

В Лагонаки, без всяких сомнений, сбываются мечты, ведь вы сможете:

  • самостоятельно покорить вершины горных склонов разных сложностей;
  • посетить пещеру протяженностью почти 1 тысячу метров и увидеть зимой водопад;
  • искупаться в горячих источниках;
  • наряду с отдыхом поправить свое здоровье.

На самом деле, плато следует посетить в разное время года лишь для того, чтобы понять, как красивы просторы местной природы. А чтобы совместить приятное с полезным, лучше забронировать места на эту осень в одноименном курортно-оздоровительном центре.

Приятные цены на отдых осенью

Здравница Лагонаки – это, прежде всего, место, где вы сможете насладиться спокойствием и оздоровительными процедурами. Осень – хорошее время, чтобы отправиться на лечение и еще успеть порадоваться последним теплым дням под конец года.

Наш комплекс оборудован самыми передовыми технологиями, а программу лечения в Здравнице Лагонаки составляют врачи с большим профессиональным стажем. С полными услугами санатория можно ознакомиться подробнее на нашем сайте – здесь же можно найти актуальные новости, акции и даже отзывы наших гостей.

Если в процессе выбора места для отдыха осенью возникают какие-либо сомнения или важные вопросы, можете смело обратиться к консультантам Лагонаки. Они помогут подобрать комфортные номера для отдыха, подскажут цену путевки и расскажут все о наших программах восстановительной терапии.

Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Почему болит шея после сна?

Учитывая наш образ жизни и тем более рабочий режим, со временем появляются определенные проблемы со здоровьем. Одной из таких проблем является – появление болей в области шеи после сна. Данный недуг добавляет нам много неудобства и нарушает планы в течении рабочего дня.

13 апреля 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Как отличить боли в сердце от межрёберной невралгии?

Боль в области груди хотя бы один раз испытывали многие. Одних этот симптом настораживает, других пугает.

09 апреля 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Какие условия и заболевания являются противопоказанием для проведения блокады при межпозвоночной грыже?

1. Правильно говорить межпозвонковая грыжа, а ещё правильнее: грыжа межпозвонкового диска. Потому что диск находится между позвонками, а не между позвоночниками.

08 апреля 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях