респ.Адыгея

Отдых в «Лаго-Наки» зимой

Горнолыжный отдых в России с каждым годом все больше набирает популярность, особенно интересными для туристов являются склоны Кавказских гор. Здравница Лагонаки в Адыгее – это санаторий, расположенный на одноименном плато; место не только для зимнего отдыха, но и для полноценного восстановления организма.

Курортный отдых в Лагонаки зимой

Спешка, вечная суета сильно подрывает здоровье человека в любом возрасте, важно делать своевременную паузу. В Лагонаки (Адыгея) зимой можно соединить прекрасный досуг и активный образ жизни и, конечно же, пополнить свои жизненные силы.

Летний сезон любим многими, но снежный сезон предлагает разнообразные способы отличного проведения свободного времени. Например:

  • покорить горный склон на лыжах или сноуборде;
  • искупаться в горячих источниках, когда на улице зима;
  • посетить Азишскую пещеру, протяженностью более 1000 метров;
  • увидеть водопад и изучить природные сталагмиты и сталактиты;
  • пройти лечебные процедуры, соединив их с приятным отдыхом;
  • найти душевное и физическое равновесие

– то наш санаторий готов воплотить это в жизнь.

Здравница Лагонаки – это удивительное сочетание современных медицинских и традиционных китайских практик, в основе которых благоприятный климат Адыгеи и разнообразные досуговые мероприятия. Процедуры, индивидуальные методики лечения, хорошее климатическое расположение, комфортная зима и отличные цены – все это благотворно влияет на организм и способствует его оздоровлению.

За отдыхом в Лагонаки зимой – к нам

Курортно-оздоровительный центр находится в экологически чистом регионе республики Адыгея. Полуостров больших размеров с трех сторон окружен рекой и находится рядом с всемирно известным плато Лагонаки.

Красивы здесь лето и зима – люди приезжают из разных уголков России (и не только), чтобы отдохнуть, вылечиться от различных болезней и просто хорошо провести время. Покататься по снежным холмам, увидеть собственными глазами величественные пейзажи и природную красоту можно, забронировав номер на сайте санатория Лагонаки.

Что включает стоимость отдыха в Лагонаки зимой:

  • восстановление от разных болезней, будь то проблемы с позвоночником или бессонница;
  • проживание в гостинице нашего санатория;
  • бассейн, йогу, массаж;
  • пешие экскурсии по туристическим маршрутам;
  • собственный источник целебной воды;
  • наблюдение лучшими специалистами здравницы за вашим физическим состоянием.

Для наших гостей мы предлагаем индивидуальные программы лечения и отдых от стрессовых рабочих или жизненных ситуаций с помощью единения с природой Адыгеи. Зимняя сказка под названием Лагонаки откроет вам мир неописуемой красоты и гарантированного оздоровления. А наши консультанты помогут подобрать вариант для отдыха в лагонаки зимой и цены, отталкиваясь от ваших пожеланий, физического и эмоционального состояния и возможностей.

Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Случай из практики лечения позвоночника

На лечение приехала женщина 62 лет с жалобами на выраженные боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника с распространением по задней поверхности правой ноги, доходящие до пятки, усиливающиеся при ходьбе, при поворотах в постели, боли носили хронический рецидивирующий характер в течение года без стойкого улучшения на фоне проводимой медикаментозной и физиотерапевтической терапии.

04 марта 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Комплекс мер по избавлению от хронической усталости у подростков

Хроническая усталость у подростков.

03 марта 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Спина и путешествия: как комфортно провести долгий перелет или поездку на машине?

"Хотите путешествовать далеко и быстро? Путешествуйте налегке. Скиньте с себя зависть, нетерпимость, эгоизм и страхи»: - как же верно сказал Чезаре Павезе с точки зрения психологии. Но мы поговорим о том, как избежать пагубного воздействия на позвоночник во время путешествиях, с точки зрения биомеханики. Понимая риски, мы должны подстраховать свой организм и максимально уменьшить воздействие вредных факторов.

01 марта 2024
ВЕСЕННИЙ АНТИ-СТРЕСС

Насыщенная СПА-программа
для преставительниц прекрасного пола.

Стоимость от 38 211 руб.

Узнать подробнее
ВЕСЕННИЙ АНТИ-СТРЕСС
Для представительниц прекрасного пола
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях