Летнее предложение

В Здравнице «Лаго-Наки» открылось новое медицинское направление – Остеопатия

01 февраля 2016

26 января 2016 года -  В Здравнице «Лаго-Наки» открылось новое медицинское направление – Остеопатия. Получившая позже широкое распространение и развитие в странах Америки и Европы, остеопатия зародилась в конце 19 века в США. В те годы новая наука опиралась на современные знания в области анатомии, физиологии и клинической медицины. В Россию остеопатия пришла в начале 90-х годов прошлого века, и в настоящее время введена в перечень врачебных специальностей. 

Остеопатия – направление медицины, в котором диагностика и лечение осуществляются руками врача. Во время проведения сеанса врач выявляет и проводит коррекцию неправильного положения костей, нарушения подвижности суставов и внутренних органов, освобождая таким образом зажатые нервы и сосуды, что позволяет наладить оптимальную работу всех систем организма и запустить естественные механизмы самоисцеления.  Условно остеопатия делится на три раздела: структурная, висцеральная и краниальная.

Остеопатическое лечение позволяет избавиться от боли в спине и суставах, головной боли, онемения в конечностях, головокружения, оказывает значительную помощь в лечении различных заболеваний хронических внутренних органов, таких как бронхит, бронхиальная астма, холецистит, панкреатит, гастрит, язва желудка, колит, воспаление матки и придатков, простатит. Проведение остеопатического лечения после различных травм и операций на суставах и позвоночнике, значительно улучшает и сокращает процесс восстановления. 

К нашим уникальным, высокопрофессиональным специалистам, получившим образование и прошедшим серьезное теоретическое и практическое обучение в Китае, с января добавился специалист, получивший дополнительное образование в европейских школах.

Итак, знакомьтесь, Сергей Викторович Пахомов. В 2004-2005 закончил Луганский государственный медицинский университет (факультет Лечебное дело), и впоследствии – интернатуру по неврологии. В 2015 году продолжил образование – закончил кафедру прикладной кинезиологии (первичная переподготовка по мануальной терапии) Российской академии медико-социальной реабилитации в Москве.

Повышение квалификации в европейских институтах - Висцеральная терапия (в двух частях) в Школе висцеральной терапии в Австрии (2013, 2014). Классическая остеопатия в клинической практике в Институте классической остеопатии в Великобритании (2013). Специализация – неврология, остеопатия, мануальная терапия, висцеральная терапия.

Сергей Пахомов успешно сдал экзамен на допуск к профессиональной деятельности для лиц, получивших образование за рубежом (СЗГМУ им. И.М. Мечникова, неврология). Владеет английским языком (Базовый уровень Elementary).

Здравница «Лаго-Наки» - современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации. 

Untitled-1.jpg 

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Китайское иглоукалывание: принцип действия и для чего используется?

Большинство людей при слове «иглоукалывание» представляют человека, утыканного иголками и корчащегося от боли. На самом деле процедура вполне терпима, и многие пациенты забывают о заболеваниях, которые лечили годами.

28 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Мне всегда помогали блокады – это лучший способ лечения

Межпозвоночные грыжи доставляют сильный дискомфорт. Человеку становится трудно выполнять привычные действия. В таких случаях люди вспоминают о процедуре «блокада», которая уменьшает болевой синдром и возвращает пациента к привычному образу жизни.

23 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Межпозвоночная грыжа образуется исключительно на пояснице

Большинство людей уверены, что межпозвоночная грыжа — это острая, ноющая боль исключительно в поясничном отделе. На самом деле, заболевание поражает не только низ спины, но и другие отделы позвоночника.

22 марта 2022
Летнее предложение +7 (861) 238-87-91

Мы в соц сетях

До 31 августа ДЕНЬ заезда и выезда В ПОДАРОК 🎁